Пацаны, если фотите нормальных минусов, а не с этой ХУЕВОЙ ПРОГРАММЫ, приежайте в Питегорск и записываетесь в INTROmusic, или в Кисловодск и записываетесь в SW-REC !!!!!!! ))))))))
ejay - говно это ИМХО... Но смотря для кого и какие цели вы перед собой ставите... У меня один знакомый в Курске все новые треки так пробует накидал за десять минут кубиков тынц тынц начитал понравилось тады пишется нормальный минус уже студийный а не понравилось колечит текст
Или к примеру человек решил попробовать себя в репе а пользоватся прогами нормальными он не научился...Вот он берёт иджей кубиков накидал а в присловутой школе думаете много знатоков?
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Сам раньше пользовался Иджеем. Думаю что такие проги нужны хотя бы для того, чтобы было с чего начинать. писаться под минуса сделанные на нём без сомнения не стоит, но получить хоть какой-то опыт в работе со звуком можно. Я тем более раньше писал на нём минуса по следующей схеме: выбирал трек, резал из него (иджеем же) сэмпл и накладывал под готовый бит. В результате минуса были уже на что-то похожими, так как основной сэмпл был не базовый. Под это уже можно было хотя бы где-то прочитать что-то. так что проги такие нужны... Просто надо чётко понимать, когда их оставлять и переходить к более серьёзным инструментам для создания звука...