DEM84 - вот отбрасываем шелуху , и главным вопросом остаётся Дельфин.Тебе кажется правильным что один и тот же фестиваль в тур с собой берёт артиста который уже принимал участие в нём?Может я загоняюсь , но мне кажется Дельфин НЕ первый и НЕ последний Артист урбан культуры.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
бллляяя, че вы тут сретесь из-за Дельфина, как буд-то от этого сменят хэдлайнера, забейте! Вы что из-за него пойдете на Урбанию, или чтоб потусить, кончайте базар!!!
бллляяя, че вы тут сретесь из-за Дельфина, как буд-то от этого сменят хэдлайнера, забейте! Вы что из-за него пойдете на Урбанию, или чтоб потусить, кончайте базар!!!
По твоей логике можно тогда и форум закрыть))))Ведь из за обсуждений редко когда что то меняется))))) Люди приходят на урбанию и из за звезды в том числе...
Да не...Они я думаю не до такой степени отсталые от жизни)))Прост,как уже говорилось выше...Самый оптимальный вариант,по капусте...Скорее всего. Хотя,блин...Концерн Mars,йопт.У них денег самосвалами вывози.
)Прост,как уже говорилось выше...Самый оптимальный вариант,по капусте...Скорее всего. Хотя,блин...Концерн Mars,йопт.У них денег самосвалами вывози.
Бабосы,бабосы...Это точно. Что касается самосвалов,то еси их не экономить,то самосвалы превратятся в "газельки",хе-хе-хе... Ну и т.д. А на ком их экономить-то,как не на населении? Оно,жть,родимае,всё стерпить.И Дельфина тоже. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
чУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ НЕ ХОРОШО,тем более, вы что видели их счета? Это их политика, их фест, нам за бесплатно дарят такой фест каждый год, по этому хватит недовольства выражать по всяким мелочам, у нас тока это и делают..., а сами...не лучше))