Вот блин повыступать не даст =) "Вы что из-за него пойдете на Урбанию, или чтоб потусить, кончайте базар!!!" - лично я просто не стану дожидаться финала и уйду уже после урбан-саунда.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Градус, ну так я думаю, что им видней, кого привозить) Может быть, в бюджет попадает только он.. К тому же, Дельфин - один из немногих артистов, которых любят и многие хипхоперы и панконефоры.. Я б конечно хотел больше видеть там Пятниццу, но ее уже, увы, нет, да и организаторам полюбому пох, кого я хочу там видеть=))
Из: Paper Street
- SunSay были бы в кайф. Или БумБокс там...
- Помнится, вот что я писал после Урбании-06 (отчёт на сайте): "В общем, если за год-полтора Дельфин освоит еще какой-нибудь музыкальный инструмент, то он – самая вероятная кандидатура на роль хэдлайнера "Урбании-08". Накаркал, хули... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Дельфин очень талантливый поэт и музыкант. Многим новым исполнителям далековато до него.....тем более кажэ...
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 21.06.2008, 00:38
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
По поводу Дельфина... 95 процентов зрителей урбании детишки, в клоунских прикидах, приехавшие зачем-то на своих скейтах/роликах/велосипедах (при этом не хера на них изобразить не способны) поклонники басты и группы центр, и подобной попсы, просто не способны оценить нормальную музыку... Дельфин офигенный тип, настоящий талант, удивляюсь что он ваще забыл на таком мераприятии)
+1 Дельфин талантище.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Цифровой Маг ---как то внимательнее надо тему читать.МЫ УЖЕ 10 РАЗ сказали что полностью согласны с тем что дельфин красавчик.Обсуждаем мы совершенно другое.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...