28 июня 2008 Нижний Новгород Нижневолжская набережная 05 июля 2008 Екатеринбург ТЦ "Дирижабль" 12 июля 2008 Красноярск Остров «Отдыха», площадь перед стадионом им. Дворкина 20 июля 2008 Новосибирск Набережная реки Обь 26 июля 2008 Казань Площадь НКЦ "Казань" 02 августа 2008 Самара Пл. Куйбышева 09 августа 2008 Ростов-на-Дону площадка Вертол 16 августа 2008 Волгоград Центральная набережная около речного порта 23 августа 2008 Санкт-Петербург СКК "Петербургский" 30 августа 2008 Москва ОК "Лужники"
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Меня не будет в ростове...И любимого не будет.Значит наша команда там выступать не будет.Та и вообще нас не будет:-):-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Та помню что было в прошлом году.Ну мало ли что нить измениться.Все бывает.Хотя мне все равно.Нас по любому не будет.Так что....Вот так вот.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.