Из: не там и не сям, а именно здесь!
Скажите мисс, мы раньше не встречались? Я видел этот взгляд уже не раз, Таких красивых, но еще в печали, Чего то ищущих все время серых глаз.
Я сяду рядышком, уверен, вы не против, Вы даже чуть подвинитесь слегка, Улыбкой в уголочках рта вы расплыветесь, И вот уже я весь ваш, на века..
Как ваше имя, ну же, не молчите! Оно ведь только ваше, но прошу Из самых удивительных открытий Вы самое большое, вам скажу
Я не поэт, мой милый друг, увы, но Глядя на вас мне хочется писать, Хочется петь, слушая ваш голос милый Но вот сейчас мне нечего сказать.
Я млею перед вами, мне не ловко, Уже почти с малиновым лицом, Я заикаясь, тараторю вам речевку Про погоду раз уже пятьсот!
Вы улыбаетесь так мило и смеетесь, Мне кажется вы знате, что я Уже люблю вас и вы остаетесь, Все та же, но уже моя.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
зачем я вс это тут выкладываю...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
мля красава, люблю такие темы. у меня в своё время цикл стишков был похожих назывался посиделки и там несколько ситуаций с тем как подсаживаешься к девушке в разных местах и с разным исходом событий, Но щас не об этом, я прямо удивлён действительно классической постановкой и млин Дым мне понравилось, так вот просто с лёгким налётом ненавязчивого романтизма)))
Господа, давайте расставим все точки над и, чтобы не было недопонимания. я не знаю кто такой Гарик из Гальверона, и если он умер земля ему пухом. Кто такой этот алекс я тоже не знаю, он лично со мной не знаком и пишет мне, о том, что я лох и идиот, видимо не отдавая отчет о написаном. Нормальный человек не будет заниматься такой хуйней. Плюс к тому, кто он мне такой, чтобы меня учить что мне делать, откуда он знает чем я занимаюсь, и вообще, его оно ебет, на каком месте я сижу? Я стараюсь быть адекватным по отношению к таким людям, иногда олучается, иногда нет. 2Дольмен: мы пропали, по вполне объектиынм причинам, у каждого свои головняки, щас такой жизненный период. Альбом почти готов, альбом ахуенный и ждет своего выхода. Все будет хорошо. Очень скоро будет интернет релиз из нескольких треков с альбома. Это на всякий случай, если тебе интересно.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА