Я могу быть охуенной для тебя хоть полчаса, И в преддверии оргазма вдруг закатывать глаза, Я могу стонать, как хочешь, расцарапывая спину, Хм, мой милый, видишь - классная картина.
Я могу быть очень нежной – целовать лишь твоё тело, А о том, что чуть пониже – даже думать не посмею, Я могу стать сучкой грязной, в твои руки отдаваться, А затем, предельно чётко, на постели кувыркаться.
Для тебя любой я буду, только вряд ли ты захочешь, Телефонные звонки разрезают ночи проседь, На свой выбор ты получишь – встречи, ласки, что-то больше, Только ясно намекни, что со мною сделать хочешь.
И всё это воплотить мне несложно – ты же знаешь, И на мне чужую роль вновь сегодня примеряешь, Но скажи мне сразу, детка, Что ты будешь делать, если секса захотел, а?
Мне позвонишь или прочь ты с другою в эту ночь? Ты подумай, не спеши, но ответ мне свой пришли! Всё, пока, целую крепко! И до встречи! Твоя Стерва!
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Ты по-русски не умеешь говорить?Научись грамотно отвечать.А нахъ мне самой ипаться?Что это значит
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
одному из своих мальчиков)))) вот это самое прикольное)) на расхват))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
эх нравы.....или я дурак или мораль стала извращенной.....осилил до конца это с позволения сказать стихотворение и остался вопрос....это что, модно гордиться тем что ты шалава? ничего личного но в большинстве твоих стихов четко прослеживается эта тема....
знаешь, запретный плод всегда сладок. и если я поднимаю такие темы, это не означает, что я какая-то развратная особа... если б ты меня знал в реале, то никогда б не сказал, что я там такая....на самом деле, я оч скромная....))) а тема секса и разврата-это просто стёб, прими это так)
Такие вещи прослеживаются не только через стихи.=)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Нахъ мне подрастать:-)и так отлично.А зачем узнавать у взрослых дядек.Я не ты.И кстати в названии одному из моих мальчиков...Писец..А че одному а не всем им сразу.:-):-):-)
--------------------