ты уж определись в позиции.То ты про замкнутый круг говоришь.Теперь что всё меняется.Тебя не понять =)
Я не писал про замкнутый круг,я писал про корупцию.Про то,что борьба с пиратством стоит на месте,потому что поставщики нелегальной продукции денег платят соответствующим лицам.И про качество.Что по качеству не настолько сильно различается лицензия и контрафакт,чтобы серьёзно мотивировать людей платить деньги.Но у людей постепенно меняется отношение к вопросам покупки пиратской и лицензионной продукции.
Сообщение отредактировал Serjio - 14.07.2008, 14:00
Добавить нечего,всё так и есть. -твои слова после сообщения +1 от вебстера.Я решил что ты тоже поддерживаешь это.А то что борьба стоит на месте -так это не правда.Просто скорость одного больше другого =)
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Добавить нечего,всё так и есть. -твои слова после сообщения +1 от вебстера.Я решил что ты тоже поддерживаешь это.
Я понял,не, я имел ввиду,что согласен,что всё равно в нэт халяву заливать будут и,что если бы действительно хотели ,боролись с пиратством эфффективнее.Но это не замкнутый круг,просто со временем всё будет меняться,не сразу. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Диз, может в Америку рванушь жить???!!!!! А то постоянно сравниваешь Россию с Америкой, я миллион раз с тобой об этом разговаривал - не надо сравнивать МЫ ОБСОЛЮТНО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НЕ ТАКИЕ КАК Американцы, все другое!!!
Всегда в России зарабатывали с концертов а не с альбомов, поэтому если артист хочет заработать то он делает шоу, он работает на сцену, а альбом - это просто визитная карточка!!!!!! У нас всегда это было и будет, товарищи!
Равняться надо на рынок.А смотреть в сторону Америки все таки надо,пусть и не всегда.Если не равняться на лидера или вообще не на кого, то именно в этом случае ничего не достигнешь.Считая что твой уровень это уже круто.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Равняться надо на рынок.А смотреть в сторону Америки все таки надо,пусть и не всегда.Если не равняться на лидера или вообще не на кого, то именно в этом случае ничего не достигнешь.Считая что твой уровень это уже круто.
На источник смотреть придётся по-любому. Всё равно многие исполнители учатся у американских рэпперов,никуда от этого не деться.Но это ведь не значит,что все должны косить под них.Просто российский рэп строится на фундаменте зарубежного,по-другому быть не может.