Вот это тему раздули:-):-)вот наши мысли тут выражены.Мысли же материализуются?Вдруг правда че то перемениться:-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Я думаю Джон подвел все к логичному концу.Ровняться надо.Надо стремиться выводить культуру в нормальное финансовое русло,но что бы это сделать,нужно преодолеть кучу социальных задач.А большинство тут сидящих может помочь лишь покупкой лицензионных дисков.
Ну да.Градус прав.Лишь, я зря написал.Ну я уже немного внес свою лепту.Вот помогаю ебашить торенты с альбомом Драго.Пока получается...Но из всех щелей лезит....
Джон сказал, и все приняли за чистую монету.. А кто из вас регулярно интересуется французским Хип-Хопом и ищет новости? Если что-то до нашей "любимой" России не доходит, то почем судить?
Во Франции свой Хип-Хоп, со своим самобытством, и всё у них впорядке. Их уровень давно впорядке.
Кто немецким, польским рэпом интересуется?.. У Польши ваще своя тема, у немцев своя.. И У них прекрасно получается) Просто альбомы на их языках не так популярны в мире, ибо язык не английский, не международный.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Джон сказал, и все приняли за чистую монету.. А кто из вас регулярно интересуется французским Хип-Хопом и ищет новости? Если что-то до нашей "любимой" России не доходит, то почем судить?
Во Франции свой Хип-Хоп, со своим самобытством, и всё у них впорядке. Их уровень давно впорядке.
Кто немецким, польским рэпом интересуется?.. У Польши ваще своя тема, у немцев своя.. И У них прекрасно получается) Просто альбомы на их языках не так популярны в мире, ибо язык не английский, не международный.
ну надо уточнить что не целый саундтрек , а всего одну песню.Но это была единственная заказная композиция в игре.+ его кинг-ринг звучал во втором официальном трейлере игры.А уж сколько миллионов людей его смотрело и играло в игру...статистику даже не надо приводить.Чисто за первые три дня тираж составил 6 миллионов копий.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
слышал я этот саундтрек...если Серёга,это тот максимум, который выжали из русского рэпа для GTA4, то стоит ли говорить о других русских рэпперах вообще
не думаю,что какой-нибудь калифорнийский бойскаут,играя в GTA4, будет счастлив от услышанного "Владивосток ФМ", а особенно от Серёги...
трек-лист радиостанции "Vladivostok FM": 1. Группа Кино - Группа крови 2. Маракеш - Ждать 3. Звери - Квартира 4. Серега - King Ring 5. Серега - Liberty City The Invasion 6. Сплин - Линия жизни 7. Баста - Мама 8. Ленинград - Никого не жалко 9. Ранетки - О Тебе 10. Дельфин - Рэп 11. Глюкоза - Швайнэ 12. Руслана - Wild Dances (Ukrainian FM Version) 13. Олег Кваша - Зеленоглазое Такси (Club Remix)
Ну я когда играл непередаваемый кайф получил от просмотра заставок под ГРУППУ КРОВИ, или например погони под сплин.
удачно в игровой антураж вписались(на мой взгляд) 1,6,7,8,13.А вообще взяли бы саундтрек от Бумера и было бы нам счастье.Ведущий на радио именно РУСЛАНА -на мой взгляд паршиво вписалась =)
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...