Трек сам по себе хороший.Но звук просто ужас.Честно не могу слушать потому что что-то не то со звуком.По ушам бьет.Все шкалит.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Юр ну вот так вот.Я когда на моих нормальных колонках включаю что то не то.Говорю бьет по ушам.А песня хорошая.И читка и все хорошо.Желаю успеха в творчестве. Ну смарт уже мне ответил в принципе на счет звука:-):-)значит больше этого не касаюсь:-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.