Градус все правильно сказал.Не спорю есть люди которым нравится ЭТО...Ну так пусть они и слушают.а сюда зачем выложили?Смех да и только.Если считается что мы такие недалекие,то и я могу сказать,что кто это слушает очень недалекие люди..Все.похъ.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
))))))))))))))))давайте поделимся на комнатных и подвальных)))))это бля,как в казаки-разбойники в детстве)))))))))охуенная точка зрения)))))кому песенка не нравится тот лох))))))))допустим ваше мнение обо мне меня нисколько не беспокоит ибо похуй,но рассуждать так.....хз хз.......блин))))градус все сказал в принципе))))а про рнби ну делают и пусть делают.кстати вот такие клубные рэйпиры практически никогда не пиздят на андер если он качественный....а вот ээээ такой андер....делаем выводы
ещё хочется добавить...Каста...вот вообще губа не дура я смотрю, давно поравнялись с ними?у них даже в 90-х запись лучше звучала чем у вас сейчас.Минус так это просто смерть-одна петля,НО конечно есть у WU такие же темы (одна петля на весь трек) так она там "вставляет"!!!а тут беки с основной дорожкой порой расходятся на пол секунды --- это чё, фишка такая?когда ничего не разобрать? к чему я это всё: уже не первый раз замечаю что низкое качество (или вообще его отсутствие) прикрывают словом undergraund.Якобы так и должно быть.А это не есть good!
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
андергрунд как раз и должен отличатся качеством намного лучше чем мэйн стрим, тем он и интересен многим в текстами более глубокими и музлом неменее крутым наводящим на мысли, и это не только о рэпе говорится. а не тем примитивом который кто то назвал андерграундом потому, что по другому не умеет!!!
Мдааааа... Я смарю тут все прохаванные мегарэпперы!!! И то не так и качество гавно... Делаете лучше? Так делайте на здоровье! А обсирать на форуме сможет каждый! Мир всем! Сарко - RЕSРЕСТ!
Писец неадекватные люди.Я просто в шоке.Кто отрицательно с пояснением отписался тоже не первый год в этой рэпкухне,и знают че как,и условия есть все чтобы сейчас все качественно записывать.Если у вас уровень низкий не пеняйте на всех а сделайте лучше,тоже мне труандеграунд...И что это вечно за слова,только на форуме могут обсирать,че за бред,та даже я могу спокойно в лицо сказать что это не уровень и не качество.Если вы так этим довольны,сожалею...Низкий у вас потолок.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Мдааааа... Я смарю тут все прохаванные мегарэпперы!!! И то не так и качество гавно... Делаете лучше? Так делайте на здоровье! А обсирать на форуме сможет каждый! Мир всем! Сарко - RЕSРЕСТ!
Обсирать?Если бы я написал что то типа- вы кучка отсталых старпёров делаете гавно-рэп! - вот тогда бы можно было сказать что это тупо обосрали твой любимый Сарко.
Не надо быть мегарэпером что бы указать на явные минусы.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Разный рэпчик должен быть.., на каждый рэпчик найдется свой слушатель, Сарко желаю успехов в творчестве... думаю схлеснемся как-нить в совмесТных темках...
Горячие парни...Все обосрали...По этому треку не стоит судить о качестве...Он сводился по минимуму(специально)...В плане бэков-это действительно фишки..Ну, нравиться мне так...Качните трек Хип-Хоп Вес (сейчас залью), вроде качество нормуль...А в плане монотонности минусов...Прут меня такие темы, парни...Просто прут...Всем Респектоз...Делайте рэп,пацаны...Саркофаг...Мокитаz...