чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отчёт о РЭПрезентации 1 - Реклама кого?, Этот отчёт - эталон предвзятости.
М. К. (Эм Кей)
сообщение 03.11.2004, 12:15
Сообщение #16

Альфа

Из: Paper Street

Ну, наверное, мне, так или иначе, придется тут высказаться. Что ж, разомнемся (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
1 MegaBaxx,спасибо тебе за то, что счел мою статью достойной обсуждения (да, осуждения, я знаю, знаю) и не поленился под это дело замутить отдельную тему. Значит, нашелся, как минимум один человек, не поленившийся сей «эталонно-предвзятый» отчет прочитать. Спасибо тебе еще раз (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь, мои скромные, “эталонно-предвзятые” претензии на творчество и в дальнейшем будут находит у тебя такой же живой отклик.
2 ЕСЛИ ПОМНИШЬ, я был первым, кто на страницах форума дал оценку РЭПрезентации. Не сочти за труд прочитать те сообщения, а потом сравнить их с содержанием отчета и ты поймешь, что, по сути и по оценке выступавших команд, они ничем не отличаются. Однако же, сообщения эти, ЕСЛИ ПОМНИШЬ, вызвали у тебя прямо противоположную оценку.
3 Весьма ошибочно полагать, что я восхваляю людей лишь потому, что «в реале» здороваюсь с ними за руку. С тобой, ЕСЛИ ПОМНИШЬ, я тоже здоровался за руку. Та же оценка, что звучит в отчете, высказывалась мною буквально час спустя после РЭПрезентации. В твоем присутствии. Тогда, ЕСЛИ ПОМНИШЬ, ты не обвинял меня в предвзятости.
4. Да, как ты, наверное, уже мог понять, я не являюсь участником группы «Кворум». А вообще интересная логика. Если бы я, например, состоял в группе «60.18», то написал бы, что эти «харизматичные» пацаны (кстати, может ты не знал, но харизма и отсутствие элементарной этики – далеко не синонимы) своим выступлением «порвали зал», что они будущее южного рэпа и т. п.
5. Уважаемый, без приколов, MegaBaxx, я готов согласиться с каждым твоим словом, если ты найдешь в моем отчете слова, открыто ПРЕДВЗЯТО ВОСХВАЛЯЮЩИЕ ту или иную группу. Но вот если ты их там не найдешь, то придется констатировать, что ты очень любишь бросаться словами, не имеющими под собой реальной почвы (еще раз к разговору об этике).
6 Объясни мне, недоумку, каким образом этот отчет рекламирует меня лично, я че то не пойму. Может, ты лишь предполагаешь наличие черной кошки в темной комнате. Но что ты знаешь о рекламных технологиях (я кое-что знаю, профессия обязывает. Да, да, MegaBaxx, профессия журналиста, ты правильно понял), чтобы утверждать наверняка, что кошка есть. А впрочем, я начинаю переходить на личности, извини…
7 Ты говоришь: «Шамиль красавец, пиздато выступил». Но это ведь ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Суть твоей претензии состоит в том, что моему мнению хватает наглости не совпадать с твоим? Если так, то…
8 MegaBaxx, можно поинтересоваться, что ты подразумеваешь под акцетированием внимания на себе. Подпись под отчетом? Пожалуй ты прав, стоило соблюсти анонимность: «неизвестный, непредвзятый автор».
9. Позволь поинтересоваться, считаешь ли ты себя «эталоном непредвзятости». Мне так нужен пример для подражания!
10 Приношу тебе последнее извинение, не расчитывая, впрочем, на взаимность. ИЗВИНИ, что я забыл упомянуть тебя, как организатора, в своем отчете. Но спрашивается, стоило ли раздувать полемику, грудью защищать правду и объективность (не понятно только, от кого), если квинтесенция всей темы в следующем: «почему М. К. не сказал о том, что я организатор РЭПрезентации». Остальные претензии либо априори субъективны (извини, но не тебе учить меня о ком и что писать, тем более что данные в отчете оценки хоть и субъективны, но уж никак не предвзяты), либо просто высосаны из пальца, видимо для придания петиции большего веса. Ты с большим успехом вылепил мамонта из мухи. Знаешь, у тебя большое будущее в генной инженерии.
P.S. Как понимаешь, все выше написанное - лишь комментарий твоих сообщений, это не является оценкой твоих человеческих или претензией к тебе лично. Видишь ли, я имею дурную привычку высказывать претензии исключительно «тет-а-тет» (еще раз к разговору об этике). Но это уже другая история.

--------------------
«Либо ты хороший актер, либо ты сосешь» © Микки Рурк.

+Цитировать сообщение
MegaBaxx
сообщение 03.11.2004, 14:15
Сообщение #17

новичок
*

Из: Ростов-на-Дону

Привет Всем! Ха-ха-ха, Вы что друзья, Райм и Смарт они не из 60.18, слушайте ну и рассмешили, они мне не понравились совсем (группа 60.18)! Райм, этот тот, кто на концерте Касты с Панамой фристайлил и выиграл. Смарт это тот, кто с Раймом :-)). М.К. ИЗВИНИ, я просто не знал, что ты не из Кворума. Я также не обратил внимание на подпись М.К. в окончании отчёта. Реплика по поводу моей детской "обидчевости", т.е. замутил сей пост только из-за того, что меня забыли упомянуть, отчасти ты прав (но я об этом и написал, собственно в том же посте). Чисто по человечески обидно. М.К. личных пртензий у меня к тебе нет, да и как они могут быть, коли я недоумок даже и не понял, что это ты писал М.К. Кстати по поводу генной инженерии, ты не прав опять таки, скорее я следопыт. Своими происками мне удалось выяснить, что статью всётаки писал профессиональный журналист. То что, об этом написали в шахтинской газете, конечно-же обьясняет всё, т.е. акцентирование внимания на "КВОРУМЕ" (и не стоит это оспаривать). То что касается РАПтора и группы КВОРУМ, ничего против неимею, выступление было на высоком уровне. Далее, по поводу восхваления, М.К. пожалуйста прочти внимательне мои посты. Я писал об общей тенденции, а не частной ситуации с отчётом, не стоит намекать на то, что я раскидываюсь словами на ветер. То что касается предвзятости, от этого далеко не убежишь, для этого и существует во всём мире такое понятие, как независимый эксперт, но всё должно быть в меру. Тет-а-тет, ты очём? Ты же для масс распространил отчёт, я также публично высказал своё IMHO мнение, кто согласился, а кто нет, это дело каждого. Также как и личное дело каждого реагировать на информацию в том или ином случае.
-------
Напоследок, мне нравится, что культура в полной мере здесь присутствует. М.К. если хочешь быть абсолютно лояльным, зачем переходить на личности. И наконец, Вы всётаки исправите аплошность с организаторами? Или это неприкосновенность пера?

P.S. ИЗВИНИ меня ещё раз M.K., коли чем тебя задел, думаю ты сам понимаешь, что я этого не хотел. Если у тебя есть вопросы лично ко мне, 791-456 (Марк), всегда рад подискутировать.

--------------------
My name is - Mark Kutelev...
В теме давно и надолго...

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 03.11.2004, 14:51
Сообщение #18

одменестратар

Как много слов))
Предлагайте свои версии исправления оплошности с организаторами - заменю)

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Tom
сообщение 03.11.2004, 16:22
Сообщение #19

Ближний Круг

Из: Запад!

Вот это Вас прет пацаны. =)))))

--------------------
Ближний Круг

+Цитировать сообщение
М. К. (Эм Кей)
сообщение 04.11.2004, 08:10
Сообщение #20

Альфа

Из: Paper Street

MegaBaxx, думаю наш заочный диалог подошел к своему логическому завершению. Рад, что мы все-таки поняли друг-друга. Я, конечно же, ничего не имею против того, чтобы в текст отчета внесли исправление. Думаю, что на подобные "баги" ( на этот раз с моей, как это не прискорбно сознавать, стороны) неприкосновенность пера не распространяется (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
«Либо ты хороший актер, либо ты сосешь» © Микки Рурк.

+Цитировать сообщение
Easter
сообщение 04.11.2004, 09:27
Сообщение #21

~cучка-волшебница~

Из: Rost-city>>>Z*M

аминь...

--------------------
мне нравится говорить ни о чем, это единственное в чем я разбираюсь....О.Уайльд

Изображение

+Цитировать сообщение
Букварь
сообщение 04.11.2004, 12:19
Сообщение #22

VIDEO BATTLE

Из: Ростов-на-Дону,ЖэДэ район

Давайте жить дружно

--------------------
http://southrap.ru/videobattle/

+Цитировать сообщение
RAPtor
сообщение 04.11.2004, 15:57
Сообщение #23

Кворум

Из: Шахты

ухххх (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) целая дискусссия... все хорошо, что хорошо кончается (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
одно не понял кто же все-таки "60.18" ? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 05.11.2004, 02:07
Сообщение #24

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

60:18 - группа, о которой я много наслышан..и всё плохое..что видел,не понравилось

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
MegaBaxx
сообщение 09.11.2004, 19:25
Сообщение #25

новичок
*

Я человек терпиливый. Но, блять, когда Вы исправите этот отчёт??? Вы что это в самом деле?

--------------------

+Цитировать сообщение
ТЕНЬ
сообщение 09.11.2004, 22:47
Сообщение #26

Е230УХ 23rus - увидешь убегай

Из: Краснодар

Пиздец.... какие длинные темы, меня убивает, вставляет, добивает....

--------------------
89183333441
пати

+Цитировать сообщение
4ster
сообщение 10.11.2004, 00:08
Сообщение #27

Цэнтр Фсиленнай

Из: черно-белые сны

(ТиПz_ТЕНЬ @ Nov 9 2004, 10:47 PM)
Пиздец.... какие длинные темы, меня убивает, вставляет, добивает....

В этой теме отметились люди, желавшие показать, что они умеют писать длинные посты))

--------------------
Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы

http://www.lastfm.ru/user/4ster/

+Цитировать сообщение
MegaBaxx
сообщение 10.11.2004, 00:30
Сообщение #28

новичок
*

Мои слова, есть нектар истины. Испей его и почувствуй себя правым! ;-)))
Но если Вы не исправите наконец отчёт, это будет Вашей оплошность и последствия не прикажут долго ждать... Зря не обращаете внимания на мои слова, зря... Ведь люди то знают и люди выскажут своё мнение... что это за неуважение? Пустые высказывания и доводы, но как просто исправить пару слов... Это Ваш принцип, скажите чётко, так-ли оно?

--------------------

+Цитировать сообщение
MegaBaxx
сообщение 10.11.2004, 00:38
Сообщение #29

новичок
*

4ster, ты моя муза, ты меня вдохновляешь, ты натуральна... Спасибо тебе за это (это мои выводы), ты настоящий человек, без консервантов 100%... респектуха великая!

--------------------

+Цитировать сообщение
Букварь
сообщение 10.11.2004, 10:12
Сообщение #30

VIDEO BATTLE

Из: Ростов-на-Дону,ЖэДэ район

Не могу остаться в стороне.
Вот и ввыплыла проблема с освещением (правильным) всяких событий на сайте. Народ говорит - сайт (САУТРАП) прикольный, нужно больше ИНФЫ. А инфа - это не только про команды, но ещё и грамотное освещение событий в рап-мире.
Если сайт претендует на роль инф-портнёра, то он должен не только висеть на афишах, таким образом привлекая новых и новых юзеров, но и соссвоей стороны тож делать оттедлку события. Афиша, тема в форуме, с ссылками (если возможно), + последующий отсчёт. Что б чел пришёл-увидел-захотел прийти-и потом в отсчёте увидел себя на фото (к примеру).
MegaBaxx прав. Этот нужно переделать. В дальнейшем писать - оффициальный отсчёт от сайта, а потом уже движение глазами участников, других людей. Т. е. МК является представителем Шахтинской газеты, а не СаУТРАП. И не Шахтинская газета была информационным партнёром.
MegaBaxx пасиба за первое движение. Надеюсь на продолжение. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы исправить. Если интересно, в аське поговорим. Удачи тебе в этом начинании. Не смотря ни на что продолжай!

--------------------
http://southrap.ru/videobattle/

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему