Извиняюсь за долгое молчание - оно было вызвано причинами, от меня не зависящими... Организаторов я исправил.
Букварь: Да, ты прав. Но я не в силах писать официальные отчеты сам, а из присутствующих на РЭПрезентации только один МК соизволил написать отчет, который и был выложен. Если бы отчеты предоставили и другие - я бы с радостью опубликовал и их.
Смею напомнить, что сайт некоммерческий и функционирует исключительно на средства(материальные и интеллектуальные) нескольких человек из состава администрации. Такой аппаратурой, как фотоаппараты и диктофоны, мы тоже обделены, т.к. спонсоров не имеем)) Так что предьявлять претензии в непроффесионализме к нам несправедливо, по крайней мере.
Кстати, по поводу повышения посещаемости - это тоже не верно, т.к. врядли хоть кто-то заходил на сайт после прочтения афиши) Там присутствовали люди, либо и так знающие о сайте, либо вообще не имеющие отношения к интернету(как пример: участники группы 60.18, посмотрев на плакат у входа в Гамбринус, сказали что-то типа "Гыы. Саутрэп - Саутпарк.":))
Ничего себе, как меня вчера торкнуло... Прочитал свои вчерашние посты по поводу муз, консервантов, истины... To DEM84: я, кстати, не господин MegaBaxx, я просто MegaBaxx (как просто Мария :-)))
--------------------
My name is - Mark Kutelev... В теме давно и надолго...
Ничего себе, как меня вчера торкнуло... Прочитал свои вчерашние посты по поводу муз, консервантов, истины... To DEM84: я, кстати, не господин MegaBaxx, я просто MegaBaxx (как просто Мария :-)))
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Короче ты мега Бакс или как там тебя , ты до хуя балоболишь, дахуяяя лижишьжоп , кто ты ? Батаник или кто твоё шоу было полным гавном,а насчет групп которые там выступали это всё беспонтовая ерунда , ни одного качественно исполненного трэка. Даже ваша любимая манголия не читала , а кашу молола!!!!!!!!!!!!
2 ЗРИТЕЛЬ: Брат, а у тебя есть знакомые читающие понтовый рэп в Ростове? Качественные треки? Если есть то милости просим, мы на следующем движении уступим место им!
2 ЗРИТЕЛЬ: Дорогой, ты можешь поделиться со мной своими мыслями при встрече, заходи ко мне в гости на чай. Офис ассоциации Пионер находится на Б.Садовой 62 (с 9 до 18). Возможно твои аргументы меня убедят, иначе...
--------------------
Извините конечно за вторжение,но РАЙМ И 60-18 - ЛОХИ!!!!Конченные!НИКТО ВООБЩЕ!!!!А насчет Шамиля- не воспринимаю как рэппера вообще....просто тип нормальный...планокур...А че за фигня была,когда выступающие подаставали листики и начали перед выступлением учить темы как в школе..какие-то пацаны..........пиздец..БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Извините конечно за вторжение,но РАЙМ И 60-18 - ЛОХИ!!!!Конченные!НИКТО ВООБЩЕ!!!!А насчет Шамиля- не воспринимаю как рэппера вообще....просто тип нормальный...планокур...А че за фигня была,когда выступающие подаставали листики и начали перед выступлением учить темы как в школе..какие-то пацаны..........пиздец..БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
2 ATOMIC: Друг, я стоял в эпицентре, НО не замечал чтения с листков... Шамиль, да пусть он будет хоть самим Кин-Конгом, но РЭП он умеет читать, и с этим я думаю мало кто поспорит. Некорректный максимализм, удел среднестатистических 12 летних людей... 60.18 - мне не нравится, РАЙМ - Лох не Лох, я думаю Вы можете обсудить это лицом к лицу...
--------------------
2 ATOMIC: Друг, я стоял в эпицентре, НО не замечал чтения с листков... Шамиль, да пусть он будет хоть самим Кин-Конгом, но РЭП он умеет читать, и с этим я думаю мало кто поспорит. Некорректный максимализм, удел среднестатистических 12 летних людей... 60.18 - мне не нравится, РАЙМ - Лох не Лох, я думаю Вы можете обсудить это лицом к лицу...
Насчет Шамы-это ТВОЕ МНЕНИЕ!!!Ниче...нормально...я слушал много его тем.......А насчет листков,с них никто не читал,но перед выступлением я лично видел.что заучивали....пиздец....сам стоял впереди...да че мне С Раймом выяснять..это итак ясно....кстати была такая уже тема....