По мне, так вообще красава... Читает хорошо, поёт тоже, тексты классные, минусовки прикольные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Всё в поряде у него!
последннеее вреемя его творчество стало реально нравиться
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
Текила, официально у Нойза один альбом, так что приобретая различные "зебесты", ты поддерживаешь перадцкие синдикаты и обедняешь артиста(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
и я гдето слышал. низнаю правда или нет, что вторым альбоммом касты щитаеца Быль в Глаза, хотя альбомов гораздо больше чем два, наверн неофиц
--------------------
Дым, нойзу денег хватит, я уверен что текила не забрала у нойза милион,
ну а если дэм не хошь обиднять артиста заплпти ему 150 р за то шо текила у него диск не купила
--------------------
Kyoto, если меня ты назвал "дымом", то отвечу - я сам решу, кому мне платить, сколько, и платить ли вообще, а твое мнение по этому поводу меня не интересует)
Qj-line+ Даров всем)) Первый раз про NоYz(а) я узнал увидев альтернативный канал (говорить какой не буду), с первого взгляда меня задел этот парнишка, под гитарку зачитывая Рэп, он показывал всю силу фристайла)))) В дальнейшем я захотел узнать про него по больше и раздобыл альбом))).... И я не соглашусь с нОган0 что NоYzE только фристальЩик, его альбом меня вставил лучше той фигни той которой сейчас делает н0ган0 (ну эт0 чисто моё мнение)))) NоYzE BEST....