Qj-line+ "Dem" слушай насчёт пиратство ты не прав (это просто свободное распространение музыки)))) сколько ща стоит лицензионый диск!? До-хрена))) за песни отдать 600рублей(в среднем за лицензию))) - ну быть дебилом)))).... а нойз не обеднеет))))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Хочу с ним записаться.У него талант и харизма.Энергетика...Если не сопьется то многого добьется.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
один из немногих людей,у которого за душой и в душе что-то есть.(я не о материальном положении).вот его можно назвать именно музыкантом и артистом,чего не скажешь,например,о бывшем центре(имхо)
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Noize не просто стигается, выпаливает всю правду матку и в такой форме чтоб люди реально поняли что хорошо а что плохо. Многие его считают просто клоуном но это большое заблуждение, это музыка для людей с айкью а если честно альтернатива меня не так прёт как rap но тексты вышка, актуальные!
Сегодня увидела клип на "Выдыхай"...Я ожидала другого.Че то как то не очень.Разруха...Я думала более бытовой будет.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Noize очень талантлив. Только хватит бы ему петь дуэтом со всякими гандонами, что это? Это не песни, а какая-то ху--я, слушаю это гавно только чтоб дождаться куплет noiza, Я не имею ввиду песню с Ляписом Трубецким или с другими настоящими рэперами, это песни типа "единые рэпом" и "мы всего добились сами". Но вот эта новая - "не силясь преуспеть за скоротечной модой", что это? С тараканами "властелины вселенной 2" и то намного лучше, хотя первая действительно отличная песня.