у меня брата за месяц до дембеля отправили вместе с его плоком отправили для защиты местного населения якобы( х.з. чё там щас(. приятного мало!!! родителей жаль, они с ума сходят, от неизвестности.
пидарасы....хотя нет..саакашвили чмо..если он думает что янки ему сильно помогут...хз...провокация чистой воды...ща весь полк с Прудбоя сорвался и в грузию...на всем полигоне только мы да разведчики скоро уедут..почти всех наших офицеров отправили туда
Я в шоке...так а как америка реагирует!россия виновата!че она вмешалась!пусть выводит войска!пиздец вообще.и мне нравится...сидят ептъ решают что же делать на заседании сидят спорят рассуждают,когда наши мальчики,наши мужчины гибнут!да и осетинцы.та и грузины думаю не все этого хотели.короче опять какой то пиздец.но америка вообще говно.чисто один единственный буш сказал чтобы просто вернуть время 6августа чтобы ничего не началось...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
В том то и дело что не решают..и вообще представители других государст так вот думают что а че.пусть война.грузия нарушила все что только можно,а тут еще думают.все таки к жизни людской так все относятся...неуважительно.и опять же когда война началась почему-то все средства массовой информации почему-то молчала... хули,одним словом можно все объяснить- политика:-(
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
мда...почитал предыдушие коменты...с кем то согласен,с кем-то нет...вообшем начавшаяся война это строго под дудку Американцев....и выводи не выводи войска это уже не чего не исправит....и то что там Буш делал какие-то заявления,то это чистая показуха...всё уже где то на верху прошитано...( и еше как 6ы это не 6ыло началом третьей мировой,ведь нападение Грузии(действуюшей под диктовку США) это лишь искра брошеная в стог сена,потом может разгореться 6олее 6ольшой пожар....
это и есть американский ответ на молчание россии когда они свергали саддама, надо было тогда помочь ираку и америкосы бы умылись своей кровью как во вьетнаме