Мировая воцна началась - это информационная война! В Грузии как известно, заблокированы все российские каналы и домен RU, постоянно показывают раненных и убитых грузинских солдат и беженцев, тем самым настраивая грузинское население против России и показывая что именно мы агрессоры, то же самое происходит и во всех западных СМИ , взять хотя бы гиганта - BBC, где показывают как грузинская армия танками обстреливает дома и убивает людей, а говорят, что это российские войска....В общем это война информационная, где на карту поставлено многое, Америка очень рискует потерять окончательно свои позиции, а мы наоборот их укрепляем!
прикиньте: щас наши введту танки в Москву и начнут показывать оп нашим каналам,что это американские танки)))))))))))абсурд))но западу выгодно на него вестись в отношении России-агрессора(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Я своими глазами видел колоонны МЧСовских машин, пожарных..., которые ехали туда, их же потом и обстреляли эти уроды... Вы гляньте в комментах на мэйле к видеороликам, как там хохлы на нас гонят...Это просто пиздец, поубивал бы этих уродов своими руками..
Цирк абсурда... Я на знаю как удалось правительству Грузии (Америки) убедить такое огромное количество стран в своей правоте... Все ведь факты на лицо.
Хотя... Началась война интересов. Нам рассказывают одно, в Грузии другое, в Америке третье... И нельзя быть уверенным на 100 процентов что какой-то из источников верный.
Интересно, что будет, если янки поставят в Польше ПРО, чем наши ответят... Хотелось бы ракет наших на Кубе, как когда-то, во америкосы обосрались))) А вообще всё мрачно, верь - не верь Ванге, а всё идёт к глобальной войне...