«Раба твоей красоты»
Ты опять мою душу тревожишь Своим звонком или ночной смс, И за всё благодарна я Богу, Ты мой нежный и ласковый бес.
Я другою была, не мечтала, А жила как-то так, без тебя, В танцах с ветром всегда побеждала, Ты мой Дьявол и мой Сатана.
До тебя я любила других – Чуть отважно, порой бестолково, И ломала сама свою жизнь - С тобой возрождалась я снова.
Ты мой Феникс, восставший из пепла, Ты всё то, что таилось во мне, Я родилась в июне, начале лета, А ты зимой, в своём декабре.
Как огонь и вода мы боролись Меж собой, за таинственный путь, В те места, что другим незнакомы, Не давая друг другу уснуть.
Я тебе подчиняюсь, мой лидер, Ты мой свет и кромешная тьма, Кто бы счастье смог наше увидеть, Когда вдвоём мы стоим у окна?
Я себя отдаю в твои руки, Мне не нужен никто, только ты, И вот так, разрываясь на части, Понимаю, я раба твоей красоты…
«Самому дорогому человеку»
Я не стану прятать улыбку, И скрывать, что я рада тебе, И забуду на час про ошибку, Что когда-то совершил ты при мне.
Я не буду молчать эти ночи, И дремать, когда рядом с тобой, И пусть мы не находимся в Сочи, Все равно ощущаю покой.
Я не буду бежать от соблазна Поскорее тебя б мне обнять, И глаза твои дороже алмазов, Они многое могут сказать.
Отчего ты такой беспокойный, И как на работе дела – Мне всё скажут сейчас, Непременно – твои родные глаза.
И пусть ветер холодом веет, И пусть лето осталось вдали, Нет никого лучше на свете, Чем ты и эти наши мечты.
--------------------
ДВИГАЙСЯ ПЛАВНО, МА, ЗДЕСЬ ВСЁ БЕЗ ПАЛЕВА...
|