Ну почему же глухо.. по музыке в Ростове самые интересные селекции. Ди-джеи (селекторы) есть, - Jack Summers, Jahpapu, Laezee, я. В 2006-2007 и первой половине 2008 наши пати Jah Nation в Кубе проводились довольно регулярно, были и привозы московских мс (в Ростове пока нет своих). Записи с этих вечеринок можно найти здесь на форуме. В данный момент все на паузе, тк ситуация такая что рэгги-вечеринки в Ростове никого не интересуют кроме 5-10 человек.
Один коннектив в ставе точно знаю - РеггиOn, а какой ещё? вроде как нету больше... Была ещё Саранча конечно, но нет её уж. Из краснодара ещё приезжали Наоборот.
Да, было бы интерестно возродить серию вечеринок в Ростове, но для этого надо заинтересовать людей, а значит надо подключать серьезную промо-организацию.
А я когда в первый раз увидел клип "Жёлтый снег", подумал чё за херня... эх молодость=) Смысл песни понял года через 2)))) А вообще с удовольствием сходил бы на рэггей пати, ток объяву на саус кидайте если кто будет устраивать, мож и народа побольше будет=)