У меня есть душа, пара сотен в кармане. Бьётся сердце в груди и я чувствую пульс Есть паркурчик в намедни, цветочки для дамы Стишочки для мамы, хоть и грустные пусть.
Есть друзья, те что рядом в любую минуту Четыре таких, и пара фальшивых Крестик на шее, в горле простуда Водка паскуда, и, мать его пиво.
Банально и просто, как у подростков Хотя и оброс щетиной как взрослый Снова в стихах прососы, конфузы Просто опять писал я без музы.
1 ООО млин коротышка, цепанул! хотя последнюю строку бы другу было бы лучше это как-то смазывает...
2 2-е четверостишие нах, вообще и мат глупо и рифмы. 1-е весьма посредственное, а вот млин 3-е мне прикололо, такая ирония, меня прям улыбнуло по доброму. тепеь и меня Эмо-назовут(палево)
3 прикольно только ртуть не очень-то растекается... просто рифму можно оставить а последнюю строку перефразировать,но в целом хорошо.
За бессонные темные ночи (Не судите строго) ну вот это уже точно эмо, перебор чувак, но читается хорошо и смысл чётко держишь и рифмы прям местами нравятся
*** (своеоборазный) Мля вот рифмы подкачали так обидно, особенно в 1-ом четверостишии скрашивает конечно грамотный словарный запас в строках, так прям легло чётко когда читал, и смысл просто отличный, похвально мэн. И опять же 2-е четверотишие лучшее, вот в нём всё, мог его одно выложить даже
Утратив последние мысли... опять рывок в сторону эмо, ну суицид не клеится чво-то вот пишешь же в норме такое повествование по строкам держишь правильное, содержание не попёрло...
Последние строки смысл хорош, нечто подробное переживал, рифмы не цепанули, но опять же хорошо написано, добротно
Сегодня Вот такое эмо мне по душе, реально понравилось особенно последнее,вот мля кроме последнего опять же других и не надо, ну или пускай ещё первое, второе увы не зацепило, просто в целом как единый стих вместе просто молодцом.
мля ещё раз перечитал, вот это панч в натуре.
Ты для меня? Ну да типа - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне и т.д.
но не цепануло...
Только ты Либо написано на скорую руку, либо давно написал, так как вообще что-то сбивается и рифмы да и смысл, вообщем этот не понравился... банален
Истерика памяти толстою кромкой Опять же весь смысл и как раз-таки меня зацепило многозначимостью 1-е четверостишие, 2-е нарифмовал молодец ещё бы это дабл-таймом прочесть, ну а 3-ее мимо. вот-так-вот
Последние 15 минут нашей встречи отлично, отличное построение диалога, единственное ну вот высосаное из пальца: "-Ослепляют фары -Пусть На душе сплошная грусть…" вот это лишнее и рифма заезженная, и ни к чему, ну разве что не знаю для достоверноти можт?
Спросить…. А все ли у меня нормально? вот здесь я за мат, он чётко отражает состояние и этот сарказм, ням-ням... хороший стих.
Шепот, оккультная обстановка А вот чво-то в этом есть, опять же мрачновато, депрессивно, но мне понравилось.
Просто рифма) ай молодца, ты гляди по содержанию и тому как пишешь, прям родственная душа,всё правильно, вот друзья бы погадали кто же из них те двое фальшивых)))
Может наверно через чур за рифмой погнался, не очень удался этот.
Ну и подведу, пожалуй, общий итог: в целом очень порадовало твоё творчество, как уже писал, много встретил своего, многое зацепило, и я даже устал в принципе писать что понравилось. Короче аФтар пизши есЧоу!!! да и интересно было бы треки послушать.