.... но я уважаю их за то что благодаря им РЭП стала слушать огромная новая аудитория!И кто знает возможно именно начав с них человек пойдёт дальше и доберётся до диска MO Flame ...
Думаю после Центра к Mo Flame врядли люди доберутся, Центр опускает то что поднимает Mo Flame, Я тож не поклонник Центра, Но респект им и Ноггано за то что они возращают людей к НОРМАЛЬНОМУ рэпу и привлекают больше людей сюда! А то Лигалайз тем летом все испортил и просто загубил все рейтинги РЭПА, теперь все вернется!
При чем тут вообще Mo Flame?)Я говорю о русском рэпе)В том то и дело,что они ничего не поднимают...Это и становится не приятным.В данном случае даже больше чем музыкальная составляющая.Не забывайте к своему мнению приписывать ИМХО,так как мнения субьективны. Мы тут говорим о своих вкусах.И я вроде никому ничего не запрещал слушать, эт не в моей юрисдикции. Тимати обычная поп музыка хотящая казаться рэпом. А Баунс(Bounce) - дык просто русскому человеку надо было как то назвать рэп под который можно танцевать в клубе.Но только во всем мире он почему то зовется иначе) СТранно,почему?))) Эффект популярности Центра, как говорил мой друг, (надеюсь он мне еще друг) заключается в востребованности streets группы именно и Москвы.То есть Москве нужна была какая то типа TRUE группа на которую можно было бы поклоняться. Но после развала ЮГов таких не стало просто. И вот вам ЦенТНер) Надеюсь этот друг понял что это его раскрытая фраза) Я ни сколь их достоинств не принижаю. Но по мне это музло - одно большое заблуждение в музыкальной ориентации рэп слушателей.
На мой взгляд ща стоящих групп в москве единицы)))) после появления центра 99процентов москальских рэйпиров стали мямлить про то как же весело мутить че то там и быть обсаженным и подобную хуету))))а народ к говнецу тянет в россии ой как тянет))) как все любят кричать на тех кому центр не нравится вы это не понимаете,не прохавали и т.д. В этом то и проблема что дохуя наркоманов и прочих уродов развелось а остальных плавно к этому преобщают(музыка примитивна до ужаса,тексты каждый пацЫк начиная лет с 15 понимает че еще надо для популярности.
Чё вы доебались до Центра? Пытаетесь культурную составляющую обсуждать? Уродов и наркоманов развелось? Да их всегда хватало. Центр тут ни причём. То о чём они говорят, на самом деле есть на улицах. Многие живут на таких районах. Я сам родился и вырос в подобной среде. Мне понятны их песни. А вот блевать хочется от всяких новомодных "баунсов" или как там эту типа музыку называют. Я как-то уж давно не слежу за западной индустрией. Знаю таких, которые кричат про клубы, тёлок, дорогой алкоголь, тачки, а потом занимают денег на маршрутку. Вот это пиздец, по крайней мере для моего сознания. Всё...
пиздец...нахуя это возводить в культ?Неужели вообще интересно об этом говорить и тем более слушать????канэшн да,у всех есть 'на районе' гопота торчи и прочее но как бы нормальный человек стремится вообще на это не обращать внимание, а не поклонятся.Причем что заметил то центр слушают и дети и мальчики с девочками,которые кроме как за ручку с мамой в муз школу никуда не ходят))это финиш полный))Клубный рэп не люблю в принципе тоже,но блять лучше того же тимати слушать чем кхм...это.У него хоть качественно все сделано... Диз да ну нахуй...продвигают культуру в массы...честно как то хз что подумает человек о хх если их услышит первыми))) А питер как делал здорово так и делает)))ну вот только уебище димасту куда нить бы дели и отлично все станет)))