Питер на данный момент делает полную чушь, по сравнению с прошлым!!!!
как раз токи у Гуфа рифмовка охуительная, не предсказуемая, по поводу остальных молчу...
Оо! Оо! Оо!!! НуЕгоНаХ, Али! ))) Если так сравнивать "Питерскую" школу с "Московской", то можно было застрелиться сразу при выходе первых альбомов таких групп, как "Туши Свет" и "Балтийский Клан" и т.д. ))))))
Майкс, я про москву и питер не говорю и не сравниваю их!
вы тут все такие критики собрались, я в ахуе с вас, вы сначала выпустите чтото свое и добейтесь чего то.... форумчане, только и знаете что сидеть на форумах, и то срать, то возвышать кого то, и называть это критикой, ВЫ - не критики, критик тот, кто добился чего либо и может обосновывать свою точку зрения... Не нравится чтото, так не отписывайтесь в темах, нех срать на работу и многолетние труды людей и на их поклонников и ценителей (кто бы там ни был). Я еще раз говорю, что сам не поклонник Центра, но не обсираю их на форумах, потомучто знаю чего стоит достичь того чего они достигли, и уже за это я их уважаю! Если мне чтото не нравится, я не слушаю!
али)))))) али мне на самом деле фиолетово известные это лица или тракторист вася с деревни большие петушки))))если это хороший продукт то он хороший плохой - значит плохой))))) в данном конкретном случае массовая популярность обусловлена вложениями и тематикой)))))) это сугубо мое мнение))))а по поводу добейтесь мне пох)))для меня рэп эт смешное хобби)))но делаем на уровне объективно неплохом все же))и судить я могу уж прости)))
да не центр, слушают не только мальчики и девочик маленькие, как тут кто то выразился, я напрмиер чатсо из машин слышу играет, да и взрослые не прочь послушать, потому как там всё понятно рассказано, людям чисто по уху какая там рифмовка, баста что ли лучше стал по сравнению с 2000м годом, ну только что взрослей тексты и голос грубее, а написание текста и подача таже. тут на мой взгляд действует принцип будь проще и к тебе потянутся. а вот джилиа например, как мастерски не заворачивает, такой популярности пока нет, как не крути. просто тот кто хочет зарабатывать тем что он делает ориентируется на рынок, а рынок это больше чем просто рэперы, а кто для себя, от души, смешное хобби да либо по-приколу, у того тоже есть свой круг слушателя, но он увы ничтожно мал, по-сравнению, с теми кого тут пытаются обосрать, типа и то не то и это не так.но можно сколь угодно долго обсуждать чужой успех, от этого он меньше не станет. максимум можно переругатся в масштабах форума)))
Если CENTR Слушают только мальчики и девочки то я папа римский.Хотя бы фото отчёты с концертов смотрели.Их даже на корпоративы в Москве и Одессе заказывали, а там уж извините не подростки сидят.Баста и CENTR Это очень верный шаг на пути к популяризации друг друга.Баста за счёт Centr"а зарабатывает уважение в андерграунд тусе , а CENTR"a в мейнстриме.
"али мне на самом деле фиолетово известные это лица или тракторист вася с деревни большие петушки))))если это хороший продукт то он хороший плохой - значит плохой)))))"
А посредством каких умозаключений ты решил что CENTR плохой продукт?ХОТЯ НЕТ, не отвечай.Ты уже расписался в своей некомпетентности когда сказал что ТИМАТИ ПИЗДАЧЕ потому что качественно сделано.Напиши на мыло RZA о том что он хрен собачий и что всё творчество WU которое звучит не так качественно как у ТИМАТИ полное фуфло.(И я сейчас не сравниваю ВУ с ЦЕНТРОМ - мы говорим о качестве) На мероприятиях в ЖАРЕ (а именно я имею ввиду звуковую аппаратуру я почувствовал разницу, причём существенную, между зарубежными минусами и минусами КАСТЫ - именно в качестве звучания)Но от этого КАЧАЕТ НЕ ХУЖЕ!!!
Есть такое выражение - Сделано с ДУШОЙ!!!Вот и задумайтесь.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
ой прости землячок если обидел)))))))) гм....я рнби бой?))))))))))))))))))))))))))))))))))честно ничего смешнее мне еще не говорили)))))))))))кто еще думает что я рнби бой?))))))))))))вот кстати зря ты про дудку шоу бизнеса)))))))))это она и есть во всей красе))))))))))) то что прет меня....поверь ты таких имен и не слышал-то гуру хип хопа)))хотя что меня ставит в тупик так это то что дохуя хороших исполнителей никто не знает но эт оффтоп))))честно не хочу ругаться но много умничаешь слишком)))))заставляешь улыбнуться))