Цитата(HaZarD @ Oct 20 2008, 02:35)

ой прости землячок если обидел))))))))
гм....я рнби бой?))))))))))))))))))))))))))))))))))честно ничего смешнее мне еще не говорили)))))))))))кто еще думает что я рнби бой?))))))))))))вот кстати зря ты про дудку шоу бизнеса)))))))))это она и есть во всей красе)))))))))))
то что прет меня....поверь ты таких имен и не слышал-то гуру хип хопа)))хотя что меня ставит в тупик так это то что дохуя хороших исполнителей никто не знает но эт оффтоп))))честно не хочу ругаться но много умничаешь слишком)))))заставляешь улыбнуться))
Я думаю твоя проблема в том что ты не привык правильно понимать людей без своих "))))))))" - оно и видно что тебе постоянно весело.Ты хотя бы чем то аргументировал, а то с ТВОИХ СЛОВ получается что Центр делают говно-рэп и ОПЯТЬ же с твоих слов что они и пляшут под дудку шоу бизнеса.Что же тогда бандеросс ещё лепят то, что они лепят???
ТО что тебя прёт меня вообще как то и не интересует, а вот то что ты заценил все треки ТИМАТИ и знаешь что он держит планку качества на уровне это я понял.
"хотя что меня ставит в тупик так это то что дохуя хороших исполнителей никто не знает но эт оффтоп" - значит они не дохуя хорошие раз не известны.
"честно не хочу ругаться но много умничаешь слишком)))))заставляешь улыбнуться))" - это ты про себя сейчас?Не волнуйся время лечит.