Цитата(Али (Набат) @ Oct 24 2008, 00:57)

может ты и прав насчет морали, но ты помоему не меньше подобного гавна американского слушаешь, где и про наркоту и про сэкс и про убийства, так что не говори таких слов!
Американское гавно хоть приятнее слушать, над ним работают десятки человек, вкладываются хорошие деньги. Да и насчет воспеваний. Пропоганда секса - это теперь плохо?
Во вторых американский рэп в том проявлении что ты перечислил не пропогандирует это все.Ну кроме секса и травы.Пропогандирует он мативацию к улучшению материального благосостояния. ПОчитай хоть литературы о хип-хопе только американских авторов. Никто из них не говорит о том что кокс он нюхает или ширяется.Хоть они и выросли в среде наркотиков.
Далее оружие и убийства, напомни в каком треке хотя бы один американский (известный) рэпер говорит,о том что убивать это круто, или иметь АК под кроватью это круто. В США в некоторых штатах продажа оружия легализованна.
Цитата(Gradus @ Oct 24 2008, 01:46)

"S.B.CLan в 2006 распространялся даже не по инету а по телефонам и добрался до автомагнитол)))))))" - это та единственная машина про которую ты рассказывал?
ЗЫ:Просто к слову цитата:из личной переписки двух подростков:
"недвно познакомился с парнем чуть старше меня..ему 17..Разговаривали как то и он включил центр...я говорю "про наркоту" и он ответил :"ат то.Еслибы не центр я бы вообще не попробовал...я уже стоко всякого говна перепробовал...."
Вот тут ты уже явно заврался.На том же хип хоп тв , на А1 в передачах с их участием говорили что НАОБОРОТ творчество группы CENTR способствовало к тому что бы люди бросили наркотики.Если тебе не верится , я могу эксклюзивно для тебя выложить отрывки с радио эфира.
Я не заврался. Я всего лишь написал цитату. То есть это факт.
Цитата(Gradus @ Oct 24 2008, 01:46)

"S.B.CLan в 2006 распространялся даже не по инету а по телефонам и добрался до автомагнитол)))))))" - это та единственная машина про которую ты рассказывал?
нет.Я про вторую)))))))