вообще не понравился альбом, как уже и говорил, ничего нового не услышал, те же рифмы, те же темы, нудно... если третий альбом будет в этом же духе выдержан, то... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) удивило то, что в пару треках один и тот же сэмпл играет проведу аналогию с Кастой - пять лет держали в интриге, выпулили ой-ёй-ёй), качает в машинах, интересней, оригинальней, качественней (во всех смыслах)!!! конечно же ИМХО(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Ох бл...ну это кошмар.мое субъективное мнение.центр...эфир в норме...-для меня нет,он не в норме,причем вообще не в норме.текст-мы долго,долго мучались...и никак не до мучались...как всегда амфитамины,вся хуйня,мутим...не нравится.читка ну я давно сказала мне не нравится.и вот блин самое главное...епать вот то,что играет на фоне их голосов это музыка?а?это мучают инструменты.они там рыдают воют но не играют и не издают нормальных мелодичных звуков и она не меняется че-то...эта..как ее...музыка...содержание песен я просто в шоке..я блять,обгашенный пришел к вам наряженный...передаю привет бабушке..мда нет слов.да да да.крайне содержательно.жаль что станиславский актеров оценивал,а то тут со стула бы от этих звуков подарвался и воскликнул бы ВЕРЮ!:-):-)дамы и господа,печально,что тема наркоманская,а также монотонное бормотание считают лучшим рэпом у нас в стране.вот у нас на парах лекторы тоже так вот монотонно бу-бу-бу и ты сидишь и тупишь,чисто втыкаешь.но если на лекциях часто языком научным не всегда понятным говорят,то тут сказка все понятно и доходчиво.остается почва для размышления...вообщем я так оценила.и все.мне ничего не понравилось,поэтому я больше не буду слушать:-)все.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.