ЭЙ УО!!!!!!!!!ДАМЫ И ГОСПОДА,ПЕРВЫЙ КЛИП НА ТРЕК "МОИ ПСЫ" ГОТОВ,СКОРО ПРЕЗЕНТАЦИЯ В РОСТОВЕ! СЛЕДИ ЗА НОВОСТЯМИ!!! ------------------------------------------------------------------
лучшая рэп-группа России я искренне надеюсь ещё не создана, иначе всё плохо. Из списка можно выделить несколько симпатичных проектов, но я выбрал вариант "другое" ))
засада!!!!!!ант,диман,дифолиант,иезекииль 25:17 и все кто там есчо обожаю!!!!!!!!!альбом "крепче стали" высший!!!!!!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
как мне кажется Палеолог сейчас был близок к сути опроса, разделив на "монотонно"и "по смыслу", то есть, разделил на параметры для сравнения. спарведливое сравнение - это сравнение по единым параметрам для чего бы то ни было и для рэпперов в том числе. Лично для меня эти параметры это техничность, оригинальность, мастерство изложения смысла, работа группы или мс на сцене, мастерство во фристайле, качество звука на записи (саунд)). Если взглянуть на всех кандидатов именно с этой точки зрения картина думаю должна вырисоваться более-менее ясная.
действительно)) как то язаметил даже одно вреям что кто хороший фристайлер не очень хороший текстовик и наоборот. я например фристайл не считаю творческим процессом, ну да как дань корням , как прикол, ну х.з., но не творчество как таковое)это как писать картину и делать быстрый набросок рисунка) (моё субъективное это как у вас там ИМХО)))