нет, яточно заню, из трэка старый театр взята именно резаная тема...........короче так все биты делают, этож не хип-хоп иджей чтобы семплы даны были как на блюдичке
2 ионыч шо ты ржёшь дурик, я был на этом конце и знаю, кто да как там ебошил и лучшими там были Броукены с Н тоном , и подача и энергетика, а то что ты новым стилем Креков называешь, обыкновенный мейнстрим
Крек как начали свою нудную песню так и до конца её и ебашили, одно и то же всё в одном темпе, нудьга . тока что материал известный поэтому можно бубнить себе под нос про Ольгу Петровну ваще поебень какая то (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/fly2.gif)
а чё дал ? группа как группа не вижу в ней чего то особо охуенного песни особо друг от друга не отличаются, зацикливаться начём то я не собираюсь и вам не советую open up yo mind time to relex
external Потише будь! Не хочу защищать КРЕКА, скажу лишь что ты не понимаешь их лирику, не понимаешь музыки, не воспринимаешь их. Опять же, это твоё личное мнение, тебе нравятся Броукены, мне нравятся КРЭКи, ты считаешь что они ноют, я считаю что они читают, ты пришёл смотреть на Б.С. я пришёл посмотреть чисто на КРЭКов, ты остался доволен своей музыкой и я остался доволен. Не советуй мне своих советов, не советуй другим, это не к чему. Здесь люди не зацикливаются на чём-то, здесь обсуждают, выражают свои мнения, у всех мнения разные. Не видишь ничего в ней охуенного? это другой вопрос ПИС