чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Project Lazy - Playback, Вот и дождались лирики)))
стэн
сообщение 25.11.2008, 19:40
Сообщение #16

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

опять двадцать пять начинается, я в стопервый раз повторю для тех кто в бронепоезде, я сравниваю себя с вами и ещё с кем то, то что мне приятно слушать я слушаю, что нет то нет, и кому не нравится моё творечество тоже не навязываю никому и отношусь к нему более чем адекватно и объективно потму ка кзнаю что всем не угодишь однозначно и это факт!!! и за модой не гнался и не собираюсь както)). а девочка 90го года рождения читающая про девяностые и перестройку блин пипец, не верю,поэтому и говорю что не моё, или может тебе папа рассказал как там было всё))) )))),а ты с мамой на форуме не сидишь случайно ?!))))))
можно не отвечать
п.с.
качайте люди и оставляйте исключительно положительные отзывы, что бы эти люди и дальше верили в то что они делают охуенно!!!)))))))))))))))))
п.с.2
друзья за флуд и оффтоп администрация сурово карает так будьте же благоразумны)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Саша_Kapa
сообщение 25.11.2008, 20:17
Сообщение #17

местный

Из: Западный

Очень понравилось всё.продолжайте в том же духе)

--------------------
покушай курочки

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 25.11.2008, 20:19
Сообщение #18

труъ рэйпир))

Из: Ростов)))центр)

долго думал что еще сказать)))и вот что надумал))))вот человек занимается своим делом много лет..и нихуя не добился в этом деле..где альбомы?где концерты?где деньги?стэн сколько тебе платят за выступление?..в ТАКОМ)))возрасте читать про то что чувствуешь себя нищим это стремно)))).
во вторых..есть критика а есть необосновынный пиздежь))фэйки какие то)))дядь ты взрослый уже а детские выражения до сих пор используешь))))
как там в песне)))
фэйк,не фэйк - мне похер,
пока микро в руке в кармане будут крохи(ц) ))))
а про моду..хз..ты культуры то не знаешь вообще какая тут мода может быть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 25.11.2008, 20:25
Сообщение #19

KIREMOCHI

Из: Rостов-на-Dону

)))ты смотри как разговорился))я прям плачу со смеха))а что я прочитала про девяностые?две строки?да я родилась в этот год но я достаточна прожила чтобы заметить что произошло после перестройки прикинь я знаю что паспорта поменялись и менталитет))вот странно да?))писец)наверное это так смешно что я знаю это.меньше пизди костя заебал срать такими комментариями.знаешь мои родители интересуются моим творчеством и язвить мне не нужно вякая в их сторону.и нехуй людям тут писать что они должны писать,а что нет.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
Пуля
сообщение 25.11.2008, 22:17
Сообщение #20

compiled by Jack Masamune

Из: hd2009458b

Цитата(HaZarD @ Nov 25 2008, 20:19) *
а про моду..хз..ты культуры то не знаешь вообще какая тут мода может быть...

Я согласен с Хазом, если заметить что раньше все читали рэп как все хренова, какие мрачные у них кварталы, сейчас об этом уже не кто не вспоминает (не ну некоторые до сих читаю про такое, я не спорю), сейчас лучше говорить как все шикарно, что есть радость в Каждом вздохе, в каждом капле крохи (ц).Малой (Наше Crew), Даше если тебе по истине плохо! Даже лирика изменилась, Стэн, это не мода, это рэп культура такая сейчас!

--------------------
last.fm
hd2009458b
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь © Корж

Пуля - Джек Масамуне (mixtape) (2010)

VA - So Fresh vol.9 (compiled by Jack Masamune) (2013)

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 25.11.2008, 23:29
Сообщение #21

живет здесь

2пуля: ну каждый живёт в своей реальности, без базару, такая культура заполонила эфиры, только и всего, истинная культура это улицы ибо улица никуда не исчезла. и те кто делают тру, они иной раз делали и баунс но как прикол, и эти трэки полушать на раз, они показали тчо тоже так могут и только. но ценными стоящими, вещами были трэки не клубного жанра. опять же субъективно моё хотя и не только. но мы не об этом беседовали, с ребятами из проджект лэйзи, у них то не баунс и не то что бы модный трэк обычная лирика,я уважаю лирику (сэт, ассай и т.д и т.п.), но лирика лирике рознь, есть простота которая гениальна, а есть которая граничит с примитивом. поэтому я и сказал что то что здесь это не то что мне нравится. ну может грубо конечно местами, ну и они ведут себя агрессивно местами, это типа "в своём глазу бревна не замечаю, в другом соринку нахожу")

--------------------

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 26.11.2008, 00:06
Сообщение #22

труъ рэйпир))

какие улицы?)))))))ты на улице живешь что ли?))))))или как то с криминалом связан?)))не смеши мои кеды))ценитель андеграунда да?еще скажи что те же the intelligentelmen не тру)))))или looptroopЫ)))))или драфт и его банда?)))))и весь трипхоп и индирэп тож не тру да?))))и epic нихуя не тру даж если у него джил внаглую минуса срезал))))
тру это глагол вообще))))как сказал корж уборщица в парадоксе эт тру))))полы охуено трет)))))))
меня эта дискуссия улыбает все больше и больше))))ты на мой вопрос по поводу гонораров не ответил и часто ли зовут выступать?как так уже песок сыпется старый такой, прохаванный, десятилетия в рэпе и?

--------------------

+Цитировать сообщение
Касиус(Бастилия)
сообщение 26.11.2008, 00:06
Сообщение #23

обитатель форума

Из: Невинномысск

А мне тоже не понравился трэк. Слабее прочих от этой группы!

Про фразу - ..надо идти в ногу со временем промолчу....

--------------------

+Цитировать сообщение
ukol
сообщение 26.11.2008, 00:32
Сообщение #24

обитатель форума

Из: Чайнатаун,Ростов-Сити

В одной из предыдущих песен Спился высказал мысль в стиле 'с кем мериться хуями,ааааа'=)
Ребят,ну че вы попусту воздух сотрясаете?)))Какой смысл людям с разным взглядом на музыку спорить
и обсирать друг друга))А насчет true - я каждый день srue и жопу бумагой true)))))))
Мне,кстати,песня понравилась лишь отчасти - минусом и отдельными деталями (например,прикольно,
что Аня помнит как назывался раньше проспект Нагибина,но это мелочи)))),плюс мне ещё понравился
Колин голос - он сам на себя не похож)) Специальное обращение к Хазу - Дима,тебе надо срочно послушать
последний альбом Карандаша,тогда ты поймёшь о чем я.

Спасибо,что прочитали мой флуд,всем мир!)))))

--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла,
А другие ударяются в психолирику, просто все горазды
Вести политику свою - будь то понт или маркетинг...
Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..

Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)

по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534

мой профайл и треки на вконтакте.ру

Я на MySpace

хочешь минус? тебе сюда)

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 26.11.2008, 08:46
Сообщение #25

живет здесь

Цитата(HaZarD @ Nov 26 2008, 00:06) *
какие улицы?)))))))ты на улице живешь что ли?))))))или как то с криминалом связан?)))не смеши мои кеды))ценитель андеграунда да?еще скажи что те же the intelligentelmen не тру)))))или looptroopЫ)))))или драфт и его банда?)))))и весь трипхоп и индирэп тож не тру да?))))и epic нихуя не тру даж если у него джил внаглую минуса срезал))))
тру это глагол вообще))))как сказал корж уборщица в парадоксе эт тру))))полы охуено трет)))))))
меня эта дискуссия улыбает все больше и больше))))ты на мой вопрос по поводу гонораров не ответил и часто ли зовут выступать?как так уже песок сыпется старый такой, прохаванный, десятилетия в рэпе и?

каких на фиг гонорарров, зарабатывать рэпом это вообще утопия в принципе, и именно рэпом а не эстрадным речитативом который кто то назвал рэпом, ты же прохаванный знаешь наверное почему. поэтому многие кто делают что хотят, джи вилкс или карандаш да и не только, они работаю в другом месте, и деньги там зарабатывают что бы у них было бабло на своё хобби. да зовут выступать уж по больше твоего, что иной раз даже отказываю, если часто прут пати, в тагане восновном, но там и публика лучше, да и тут бывает что то типа фестов, но я буду выступать пока есть возможность, и в отличие от вас у меня есть желание регится на фестивалях и выступать, и я буду это делать пока есть те кому нравится то что я делаю., и не старый я, что ты сам то на возраст давишь, это ты и винни просто дети, у вас ещё юношеский максимализм в разгаре, и вообще хватит флудить и оффтопить. вон после моих постов люди сказали что это не лучший ваш трэк вот и думай.
а то что ты там названиями групп бросаешься так ум не определяется тем, сколько ты знаешь. у меня всё.

--------------------

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 26.11.2008, 14:25
Сообщение #26

труъ рэйпир))

понятно все с тобой.агонизирующий несостоявшийся в музыке человек.дискуссия окончена.судя по этим улицы тру не тру тут че то об уме вообще говорить не приходится.
слухаем дальше и необращаем внимание на этот диалог))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Пуля
сообщение 26.11.2008, 15:33
Сообщение #27

compiled by Jack Masamune

Из: hd2009458b

Цитата(HaZarD @ Nov 26 2008, 14:25) *
понятно все с тобой.агонизирующий несостоявшийся в музыке человек.дискуссия окончена.судя по этим улицы тру не тру тут че то об уме вообще говорить не приходится.

Убил)))))))))))))))))))))))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------
last.fm
hd2009458b
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь © Корж

Пуля - Джек Масамуне (mixtape) (2010)

VA - So Fresh vol.9 (compiled by Jack Masamune) (2013)

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 26.11.2008, 15:39
Сообщение #28

живет здесь

Цитата(HaZarD @ Nov 26 2008, 14:25) *

мне чисто пофиг прикинь,мне и так неплохо)))) а ты охуенно состоялся, что даже не выступаешь нигде
слушать и не дискутировать я призвал раньше)) так что не занимайся плагиатом))))))))))))
всё молчу молчу))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 27.11.2008, 19:03
Сообщение #29

KIREMOCHI

Из: Rостов-на-Dону

фаталити))гг)
люди ценим!оставляйте свои мнения,пожелания.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 01.12.2008, 06:07
Сообщение #30

ветеран

Из: Планета Земля

Ребят. А можете на www.zshare.net перезалить? Плиииииз (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) заранее спасибо. Хочется трек оценить. Очень нравится творчество Хаза и Спилсмэна (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему