Результаты дня: 1.)Я - у.г. и домосед. У меня нет времени съездить на каток. 2.)Когда у моего ветерана нет в доме хлеба и молока, я кладу хер на обещание массовой бойни на моём пути. 3.)Булыгин мудак. 4.)Я не мужик. Я не виновата, что когда я встречаю третий неработающий в районе банкомат Сбербанка, то выражаю мысли, как мой друг. Я НЕ МУЖИК! 5.)И да, в Комитете по молодёжной политике (сотрудник которого я являюсь) могли бы уже понять, что официальная фотография со мной в лучшем случае - это я в розовом платье, я с бокалом вина или я в компании кого-нибудь. Иначе никак.
Хм поспал, по мне в последнее время я много сплю, ночами захломляю ворлды текстами а утром понимаю что написал полную *ерню, но иногда что то рождается интересное, ждал метеоритного дождя на небе, но кроме луны на небе нефига не увидил, даже как то расстроился, иду спать следующий день должен быть лучше этого, спокойной ночи всем=)
Есть подозрения, что потеряла ещё одни "девочковые" часы.
стабильность - признак мастерства
Цитата(DEM84 @ 15.12.2010, 02:10)
Заварил себе уже 5-ю чашку пуэра (Фил, приветц!))
ай,какой я молодец))))еще один подсел на отраву))))
получил сегодня зачет и сдал курсовой по картографии.на пару хвостов меньше.начальник споил в универе.кофе с коньяком в студенческом кафе-интересная штука
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
В ста метрах от дома чуть не сняли с меня телефон два красавца) Наша милиция нас бережёт. Спасибо им, патрулирующим окрестности. Сдала два зачёта. Безумно хочу спать. Но нельзя. Потому что дома скандал. Нужно дождаться дедушку и получить заслуженные пятьсот ударов плетью. Мои родные упустили момент, когда внучка выросла... И не поумнела... Пытаюсь делать курсовой. Сейчас именно то время, когда мне так стыдно за себя такую, что меня посещают мысли, что лучше бы я сейчас испарилась или, на худой конец, умерла. Надеюсь, что раз всё проходит, то и это тоже пройдёт.
Ну я разве могла что-нибудь хорошее натворить?. Презервативы, сигареты, алкоголь и т.д.... И самое обидное, что это реально не всё моё... и я как дебил заладила: "это не я. это не моё." пора жить отдельно...
да понятно, что не к место. но не могу остановиться. вдруг они перестанут меня любить? бабушка вот со мной не разговаривает вообще. она очень злиться. И дедушка пришёл.... *Если бабушка ему ничего не расскажет, то я никогда не буду больше пить дома, курить и делать всякое разное.... И сейчас в состоянии аффекта мне вспомнилась история из детства, когда я сломала в 4 года видеомагнитофон, мама увидела, поругала, сказала "папе не скажем, а то убьёт нахрен." и я четырехлетняя кукла сказала:"эх.убьёт нахрен." Бляяя.... Моя бабушку же мудрая женщина. Дедушка мне башку оторвёт, если узнает......*