В ста метрах от дома чуть не сняли с меня телефон два красавца) Наша милиция нас бережёт. Спасибо им, патрулирующим окрестности. Сдала два зачёта. Безумно хочу спать. Но нельзя. Потому что дома скандал. Нужно дождаться дедушку и получить заслуженные пятьсот ударов плетью. Мои родные упустили момент, когда внучка выросла... И не поумнела... Пытаюсь делать курсовой. Сейчас именно то время, когда мне так стыдно за себя такую, что меня посещают мысли, что лучше бы я сейчас испарилась или, на худой конец, умерла. Надеюсь, что раз всё проходит, то и это тоже пройдёт.
Ну я разве могла что-нибудь хорошее натворить?. Презервативы, сигареты, алкоголь и т.д.... И самое обидное, что это реально не всё моё... и я как дебил заладила: "это не я. это не моё." пора жить отдельно...
да понятно, что не к место. но не могу остановиться. вдруг они перестанут меня любить? бабушка вот со мной не разговаривает вообще. она очень злиться. И дедушка пришёл.... *Если бабушка ему ничего не расскажет, то я никогда не буду больше пить дома, курить и делать всякое разное.... И сейчас в состоянии аффекта мне вспомнилась история из детства, когда я сломала в 4 года видеомагнитофон, мама увидела, поругала, сказала "папе не скажем, а то убьёт нахрен." и я четырехлетняя кукла сказала:"эх.убьёт нахрен." Бляяя.... Моя бабушку же мудрая женщина. Дедушка мне башку оторвёт, если узнает......*