огорчилась сегодня и просто всё плохо.вот случилась со мной злость.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
А я весь день лазил по разрушенным недостроям с маркером и фонарем в зубах, спускался в подвалы, лазил по крышам и стенам на высоте 3 этажей, в это же время постепенно промокая насквозь, пачкаясь в глине и прочем гавне и обдирая руки)) В Шахтах, кстати(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Южная столица России!
пиздец, день начался, минут 15 назад проснулся, а вернее разбудили, за компом заснул))) не потому что я ботаник и комп люблю, а потому что я прищёл в состояннии не стоянии))) вот такая вот хуйня)))
Из: Южная столица России!
ах да, нащёл в кармане куртки какое-то пюрэ бля детское, и пару пачек честера) пиздец я тип)))) схавал одно пюрэ бля, больше никаиф) оно мразь) сижу отдупляюсь) вспоминаю сколько человек послал нахуй вечерком)))
читаю сообщения орэса и стегаюсь)))))про пюре и честер забавно))) еду в автобусе-задолбали люди,пялятся на мой коммун(типа че я там тыкаю) уууу не кайф))) еду к любимому
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.