У меня очередной конфликт с техникой. Пребываю в состоянии "стрессоустойчивость". Сейчас в универ поеду. Не могу скачать одну из Пулиных компиляций. Подарите мне её на Новый год. Пожалуйста.
ловлю себя на мысли,что я никак не реагирую на большинство из того,что здесь пишут.то ли лень,то ли неинтересно мне.то ли просто не кайф как-то отвечать на "бла-бла-бла".предсказуемо все как-то очень,кто и что будет писать.и это не радует
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Надоело высокомерие некоторых людей. Мне бы сейчас пригодился черенок хотя бы от детской лопатки))) Порой так и хочется их хуякнуть по голове))) На работе мне сегодня вручили стопочку именных визиточек))) Приятная приятность))) Как всегда перед зачётом или экзаменом есть стойкое ощущение того, что я очень хочу спать. А до сна осталось переписать 20 страниц конспекта. У меня влюбился друг) И теперь я не сплю по ночам, потому что он мне оооочень подробно рассказывает про нее. Я совершенно не высыпаюсь, но его эмоции заставляют меня улыбаться. И я чертовски рада за него) Такие у меня дела)))
Как бы не менялась моя жизнь, всегда есть моменты, когда не хватает ИМЕННО ТОГО человека. Вот и сейчас так... Я слушаю Sade, немного нервничаю перед зачётом, качаю альбом твоего кума и думаю, что было бы очень здорово тебе позвонить сейчас... Но ты же знаешь меня.............................................. ..................................................
н у надо же. прям какое-то послание получилось)))))