Из-за Мишиной авы, поняла, что половину постов приписываю Боре. Скачала новой музыки всякой. Сейчас добью курсовую. Никак не могу подготовиться к зачёту((( Выучила за день 2 вопроса. а планировала 10. Сейчас протуплю ещё час и пойду учить. Крепко подсела на кофеин и пуэр. Иначе я как Соня из Алисы, засыпаю как только закрываю глаза. В пятницу Снегурю корпоратив в Батайске. Ещё ни одного подарка не купила на Новый год. Печалюсь.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
спина болит...уже неделю. главное что болит не мышца спины, а тупо кожа, как будто она содрана. а она не содрана...короче неприятно в лифте опять нассал кто то...туман и слякоть - надоели. на работе весь день смотрел на часы и перелистывал телефонную книгу в общем день какой то нудный и бездарный...
встала в шесть утра,в состоянии просто убийственном поехала в универ.в автобусе думала раз двадцать потеряю сознание.но хер там!выстояла с горем пополам.приехала в универ и мне еще хуже стало,т к препода не нашла.еле живая добралась домой легла спать нажравшись любимых антибиотиков :! в три проснулась и какого мое удивление...спала я с градусником.ртутным,угу.писец.кароч собралась я и поехала в универ на зачет другой.ну тут все круче.наша бешенная кампашка ржала орала от смеха и вообще бесилась,так что я даж о болезни забыла.ну в итоге я одна зачет сдала)))день писец)))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Стоило захотеть выспаться в выходной, так откуда то взялись толпы орущих котов под окнами в 3 ночи, какой то мудак захотел ремонт поделать в 8 утра....добил телефонный звонок в 9.15 и просьба услышать артура....
Была на губернаторской Ёлке))) Сбывала мечты))) Тётенька билетёрша приняла меня за 14-летнюю девочку, чем ввела меня в замешательство. Посмотрела Снежную королеву в муз.театре. А потом мне ещё подарили плюшевого зайца с килограммом конфет внутри. Потом была в универе, но там тупорылость преподов расстроила. Закончить бы скорее... А дома меня ждал сюрприз) Под моими окнами стоит Умка)) Она прекрасная) Салон пахнет новым чем-то, идиотские зеркала и отсутствие чехлов на сиденьях делают её совершенно классной)