пахал всю неделю как проклятый)спал по 4 часа.ща до 4х доработать и все)))))по магазинам,поспать и вечером в Титаник)))а завтра вечерком наверное рванем в Крым покататься
Сумасшедший день... Начался в 9 утра. Потому что собака (у меня никогда не было собаки) стала тыкаться носом в руку и скулить. И я, пытаясь доказать окружающему миру и себе, что я ответственная отправилась ее гулять. После морозца спать уже не хотелось. К обеду поехала с напарником поздравлять ребенка. Очень глупо забыла один из конкурсов для дитя, но мальчик 5 лет поверил-таки в нас. Это было приятно. Потом пили у друга кофе. Захерачила ему свои мысли по поводу ремонта в его доме. Чуть не упала с лестницы и не порвала колготки, затискала до полусмерти (своей))) кота Маркиза. Потом мальчик сообщил, что встреча со мной первого января - это радостно и приятно, а после смс "Опаздываешь. Давай быстрей. Коленки в колготках мёрзнут, ёба." он даже готов был на мне жениться) Потом мы втроём с ещё одним другом поехали кушить в Эль, но не доехали, т.к. я уговорила их ехать в Кабарду на поезде в 7 вечера))) А сама поехала домой, ибо кинотеатры сегодня слишком полные)
Открытие дня: При желании, я умею зарабатывать штуку за 20 минут.
эйоу салют) ем селедку под шубой (косинскому респект)), слушаю сайпресс хилл, 20 минут назад посмотрел рататуя. теперь это один из моих любимых мультиков
ну здрасьте!еду домой из КМВ.обожаю этот край!обожаю горы!обожаю СВОИХ людей!супер нг!супер отдых!душевная компания!обалденное пятигорское/кисловодское/ессентукское пиво!)))) спасибо Гене за зеркалку!Спасибо Эдику за ГАИ)))))спасибо ежику за ржач!и т д))))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
По теме: жду Михаила, а также Бориса, Пятниццу и еще некоторых челвакав, ибо сегодня у меня саусрэп-афтепати после Нового Года)
козлы вонючие!!!без меня(((((( ездили сегодня на Медовые водопады,кушали шашлык из баранины,дегустировали варенье из сосновых шишек.второй день дают за рулем посидеть.щас поедем на "три богатыря"
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Ночью убралась ромом с колой и несла аццкую чушь))) И то, что я помню меня безумно веселит))) Очень странно залипает комп))) Ездила на днюху на целый день. Приехав, играла с дочкой в дочки-матери. Очень ржачно всё пока. Выбираю эскизы для тату.
Всё болит. Особенно зубы. Сегодня поняла, что мамой двоих детей я быть ещё не готова. Охерела с цены билета на Украину. И водитель маршрутки попался пидарас тот ещё. Постоянные пьянки заебали.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.