вчера клеили обои.переругались с родителями,устали жутко,плюс в душе вода еле теплая была... вечвером купил ствол ред лейбл,вроде полегчало.только вот денег жалко теперь
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
весь день чувствую себя как после дичайшей пьянки...блеать.......пришел домой с работы, пью чай олень. первый раз слышу о таком. заварил. насыщенный такой. послевкусие ооочень своеобразное
весь день чувствую себя как после дичайшей пьянки...блеать.......пришел домой с работы, пью чай олень. первый раз слышу о таком. заварил. насыщенный такой. послевкусие ооочень своеобразное
я тебя до этого разве туо ча не угощал?
Цитата(SHEFF @ 05.01.2011, 20:06)
узнал что весной летом и осенью будут крутые рэп концерты в Ростове))
бастагуф небось?
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Прочитала, что у Фила в душЕ вода еле тёплая была )))
Была с детьми на выставке кошек. Как выяснилось, что если потренироваться, то мама из меня вполне сносная. Простыла. Горло болит. Чай скоро из ушей польётся. Собираю вещи, завтра уеду.
Текила,ты поймешь какая из тебя мама,только тогда,когда родишь.чужие дети,притом не недельные младенцы это блажь))так что...отпусти иллюзии))реальность впереди)) я купаюсь.мужчина 36 лет хочет,чтобы я была его любовницей.Оо.я канеш люблю мужчин по старше...там на 7-10 лет старше меня...но не на 15 лет все же.и любовница-это ж жесть то какая!а?! с любимым тишина в эфире.не пугает.просто грустно.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
я его не искала))меня сам он нашел в компании.короче жесть)) я стегаюсь. горло болит?стопангин для полоскания горла помогает и шалфей
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
слушаю Битлз.надо готовится к экзамену.( скучаю.Рождество....
--------------------