Прочитала, что у Фила в душЕ вода еле тёплая была )))
Была с детьми на выставке кошек. Как выяснилось, что если потренироваться, то мама из меня вполне сносная. Простыла. Горло болит. Чай скоро из ушей польётся. Собираю вещи, завтра уеду.
Текила,ты поймешь какая из тебя мама,только тогда,когда родишь.чужие дети,притом не недельные младенцы это блажь))так что...отпусти иллюзии))реальность впереди)) я купаюсь.мужчина 36 лет хочет,чтобы я была его любовницей.Оо.я канеш люблю мужчин по старше...там на 7-10 лет старше меня...но не на 15 лет все же.и любовница-это ж жесть то какая!а?! с любимым тишина в эфире.не пугает.просто грустно.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
я его не искала))меня сам он нашел в компании.короче жесть)) я стегаюсь. горло болит?стопангин для полоскания горла помогает и шалфей
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
слушаю Битлз.надо готовится к экзамену.( скучаю.Рождество....
--------------------
Великолепное Рождество. Идеальный мужчина должен быть не парнем или мужем, а братом. Лучше даже двумя братьями. Тогда есть вероятность поверить в волшебство. За сегодня многое успела: Выиграла 5 из 7 партий в пулЮ наелась роллов в украинской Якитории, получила огромное количество подарочков от крёстной, братиков и их девочек, впервые поодевала, почесала и покормила супер-мини-йорка (это который взрослым всего 1,5 кг весит), напилась алкоголя из Дюти фри, заработала свои первые честные деньги на Украине (целых 10 гривен, ёба))) В общем, у меня всё отлично. Я взамно любима тремя прекрасными мужчинами и это так настояще, искренне и приятно, что я не зря мечтала о старшем брате 10 лет назад))))