Не мой день. Препод ёбнулся настолько, что обидел мою бабулю. Бабуля обиделась настолько, что сказала, чтобы ещё 2 оставшихся чертежа я чертила сама, как хочу. Сегодня ездила в Костораму, чтобы купить обои в офис. Начальник-мудак. Пзвонила ему оттуда, рассказывая цены и ассортимент,а он сказал, что уже ничего не надо. 6 часов проторчала в универе. из них 5,5 - впустую. Супергёрлы не плачут...
0чень 0бидн0.0н убивает меня. а еще я обожаю Квартет И. и погода куйня!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Сегодня генералила квартиру, ведь в понедельник очень серьёзный экзамен, к которому я не готовилась ещё. Обнаружила сейчас, что вчера в ксероксе забыла распечатку лекций. И это в общем полный абзац...
нееее))эти четыре морды бесподобны одинаково)))) желудок болит!пиздЭц!целый день ничего не ела(( смотрю Форест Гамп раз в сотый)) а вот забыть распечатки это жестоко!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
menя всё rадуеt)))стегаюсь пол вечера,не без участия мадам кошколисицы))) играет The Beatles))завтра встреча с манагером)))япъ япъ
--------------------
я на аве узнала его!я стегаюсь))))сцуко это весело) банан схавала!
--------------------
ахахаха)))Твардов могуч)))) сегодня 8:34 звонок.я сплю,но беру трубку.номер неизвестен.Алло.это *****.бла бла бла.ты написала,чтобы я больше не звонил,но я осмелился все таки позвонить.*бла бла бла об армии и что он едет*.я обрываю и говорю зачем ты позвонил?он отвечает...не знаю.зря это сделал? и я отвечаю,что да...он:извини.я:угу,пока. пиздец.как же день начался...просто жесть.но выхода другого я не вижу.
--------------------
Ань, Женька мой супермэн) я его эксплуатирую во всех сферах жизни (кроме секса =))))) По поводу звонка: найух солдатика. Надо было меньше выёживаться.
По дню: освоила прготовление еды в аэрогриле. Зачарована этим чудом техники. Это очень красиво и вкусно. Завтра экзамен. Прочитала 1 вопрос. из 45... Зато у меня теперь на паспорте обложка с Чеширским котом)))
З.Ы.Твардов звездат. Позвонил мне в 4 часа утра, чтобы сказать: "Наталья, мы с Вами не поженимся." На что я ответила: "Хорошо, только ложись спать.Сладких снов." По-моему, мы правда смешные.
да,нахъ.осталось разлюбить.(((((а не хочется. в 4 утра???он оооочень любит тебя)))))))))) болит желудок.вторая серия. не пошла гулять.
--------------------