Наташ,я за заданием ездила:-)а по совместительности постегалась)) три раза прочитала твое сообщение,что булка синяя будет и три раза прочитала бутылка синяя будет))))ахахахаха)))я дурак)))
Сообщение отредактировал Vinny - 17.01.2011, 23:08
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
мне приснился сон.мне приснился Шефф)))я его позвала чтоб комп починил,он сказал,что там ппц что за вирус и посоветовал другого человека.а потом разговаривали и смеялись.такой общительный!а потом еще спрашивает ну как типа вживую общаться ну познакомились типа? жесть))))у меня расстройство психики видимо. странность.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Сдала одну курсовую. Опять не спала ночь. С утра стала понимать, какое состояние страшно для меня, ибо от недосыпа я теряю чувство сна и реальности. У меня сегодня передох Твардовым. Костика встретили, часа 2 стояли с ним трындели. Ржали, как кони) Такую херню мутили, что кошмар. На вечер в планах ром с колой.
Тэк,с Костиком?моим что ли?ббт41? мы вчера до слез ржали)) света не было пол дня.у подруги дома зависали,ужастики смотрели)))весело))) ребят дайте денег на сессию.я в шоке!у нас что учишь что не учишь,бабосы все равно давай.((вот тебе наааа
--------------------
вот думаю седня...скоро днюха!!!че то пиндык как близко!мне 21 будет!я в шоке!думаю как праздновать.где то как то в кафе или уехать на Эльбрус.)))
--------------------