Фил, учился готовить? ))) Кстати, на смс так и не ответил) и не отвечай уже) так когда вы в Краснодар?
В 3 часа надо поехать сдать курсовой проект, который я, конечно, ещё не доделала))) в связи с тем, что вчера подруга привезла мужа, и мы пили "как нормальные пацаны".
Очень странно потеряла телефон... На том конце провода не хотят со мной говорить. А гудки идут. Не травили бы душу,выключили бы,блин.
Фил, учился готовить? ))) Кстати, на смс так и не ответил) и не отвечай уже) так когда вы в Краснодар?
нет,день студента же)))твердый варили на толпу,а потом всю ночь я не мог уснуть да и готовить имею!!!нечего меня тут это вот! а на смс я ответил тебе.отправлено,говорят 29 числа,ориентировочно на утренней электричке.30 на утренней домой.хочешь туда?
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
нет,день студента же)))твердый варили на толпу,а потом всю ночь я не мог уснуть да и готовить имею!!!нечего меня тут это вот! а на смс я ответил тебе.отправлено,говорят 29 числа,ориентировочно на утренней электричке.30 на утренней домой.хочешь туда?
Мой мозг сложно воспринял "твёрдый варили на толпу". не сразу дошло о чём ты.
не.сама туда не хочу.я домой). девочка моя там и Скай, кайф просто чё-нить им передать. я сейчас свою херню с телефоном разберу и окончательно скажу.
Бля.ну это пиздец.не иначе..... День такой ужасный.полдня искала телефон.нигде его не оказалось. к вечеру он выключился. мы с подругой поехали искать его в снегу.перекопали весь центр, купили ей варежки, погуляли. Теле2,как оказалось работает только до 8.я не восстановила симку. домой уже в начале десятого ехала и думала,что я ужасная расп.йка и не знаю,как об этом маме сказать.и решила что со своей ужасной нокией с фонариком буду до окончания института ходить....наказала себя,короче.Потом в маршрутке ехала с реальным психом.он себя как-то там настраивал и показывал всем факи.и тогда я подумала:достанет вот сейчас нож,зарежет меня, и вся семья узнает,что я потеряла телефон ещё вчера.вот чёрт...прихожу домой.захожу в контакт,а тут сообщение:детка,приезжай в гости.мы твой телефон вчера из кафе забрали.ты его забыла. И вот тут встаёт вопрос об уровне алкоголя вчера в нас. Мы ещё полпути шли вместе... Друзья мои-говнюки.Люблю их.
сессия.группа у меня мудлонская,убедилась еще раз. учу,решаю,пишу.не буду платить.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Дэм,боюсь предположить зачем таааак долго к ней готовиться.
По дню. 1)Закрыла сессию.чётко всю на "хорошо".нигде не отличилась,никого не удовлетворила. 2)Восстановила симку,так что звоните,я пока вам не могу звонить) 3)Отпросилась в отпуск))) Уезжаю))) 4)Мне угрожает мой бывший парень)))))))))))))))))))) "Ты за свои слова ответишь ещё". Очень смешно и неприятно))))))))))))) Правда неприятно.
забавная штука,однако!когда здесь на форуме бываю и читаю обращения в свою сторону:"Винни...",становится как-то не по себе.ощущение,будто возвращаешься в старую жизнь.будто старую,холодную "шкуру" достаешь из шкафа и одеваешь поверх новой и чувствуешь неуютность уже,ибо основы для этого старого тела будто нет.оно чужое уже. и эта старая "шкура",как напоминание о прошлом и настоящем.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.