In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
А меня только старые друзья и форумщики зовут Тек.я привыкла)
Забрала сегодня телефон у друзей. Повеселилась у них. Отсовещалась на важном совещании, опоздав на него на...эмммм...5 часов... Зато муж подруги чуть ради смеха не увёз меня в Таганрог, сказав "Да на хуй эта работа в ночь нужна?" Сегодня подписала должностные обязанности "начальника отдела". Теперь ко всему прочему мне ещё документооборот добавили. нашли кому доверить.... купила билет домой) поеду в купе с комфортом)
Спасибо, админ) я вообще стараюсь быть аккуратнее)
Послушала пару альбомов. Сейчас буду убирать квартиру и складывать мнение о прослушанном. В меня влюблён мужчина моей мечты, какая новость с утра может быть приятней? ))) И сегодня я чухаю в отпуск в славный город Сталинград)))
вчера вечером на Психа ходил.он не кудрявый,у него волосы прямые.то он на бигудях навивается)))) псих порадовал,осатльные "поэты" только смех вызывали...в целом неплохо,да и столько народа боржч еще не вмещал))) щас буду собирать себя в краснодар
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
утром слушал то, чем закончились посиделки Егора Психа и Ко в Боржче....в общем жесть. сходил зачем то в институт. целый день смотрю "интерны" и слушаю the killers.
учу. слушаю 30 seconds to Mars. обдумываю возможности свои для жизни,которую начинаю.никакого пафоса в этой фразе не ищите.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.