Наташ,ты ж вроде не любитель соляриев...на Темере?Оо.эт вообще рядом со мной.почему ты именно туда хочешь? сижу на парах...и начинаю недоумевать....зачем я это все должна знать?краны особенно....блин... хочу кушать. и думаю....покрасить ли концы волос в красный цвет..хм.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Сделал пропуск в "Гедон". Ездил на встречи по работе. Заменил дома лампочки на энергосберегающие. Расстался с девушкой после 3 лет вместе. Сходил в спортзал.
Сегодня много работала. Советовалась с Филом насчет чая, и всё равно купила тегешку, красного халата не сезон. Купила ещё странный чай Пана Кота из бамбука, если есть желающие попробовать, отсыплю. Очень рубит спать. Хочу досмотреть Оранжевую любовь.
Нигатив крут,ага!щас слушаю. Кстати, послушал Джона Эйча,и очень приятно удивился. Веселый рэп о сексе, оказывается, может достойно звучать и на русском) Мышцы потихоньку привыкают к нагрузке, не так болю уже
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
злюсь.хочу:мороженого,часы,Джареда Лето,спать. я влюбилась в него.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Ань, только твой пост про краны и солярий увидела.на Темер, потому что я с нефиговой скидкой абонемент туда купила (скидка 90% )))).Салон красоты "Пчёлка"на Думенко. Но я всё равно слабо понимаю, как туда ехать.
Миша, спасибо большое, а то я его ни в сети, ни в магазинах не могу найти.
Сегодня День Рождения моего папы. Видела страшный сон: я роняю телефон с 4 этажа, а мальчик, который меня любит тянется его поймать и падает вниз головой. Я стою как вкопанная и не могу посмотреть вниз. И тут мой психотерапевт, посмотрев вниз начинает истерически повторять: "Всё нормально. Просто они с Наташей поругались. Она его сейчас обнимет, простит и всё будет хорошо...Всё хорошо...Всё нормально". И у меня ноги подкашиваются я лежу пластом и кричу. Она становится надо мной и начинает кричать, что я должна идти к нему, что всё нормально и он,конечно,живой. Я выглядываю вниз и вижу, как он лежит не шевелясь, реву и пытаюсь спуститься вниз, но лестницы всё не туда куда-то. И я бегу и боюсь, что он уже всё. умер. и уже внизу бегу, вижу его. Врач тащит его за руку, как куклу и я опять кричу так, что сама себя не слышу. И тут врач его отпускает, и я вижу, как он шевелит головой. Подбегаю к нему, хватаю свой телефон и начинаю звонить всем подряд: врачам, службе спасения. И плачу. До хрена плачу. И пытаюсь пощупать ему пульс, но меня оттаскивают.
шоппинг был.купила юбочку карандаш...ммммм)и кофточку красииииивую)))жду подарок от родителей))) выпила шампанского) ща буду смотреть Король говорит. блин,че-то такая радостная:-)
--------------------