Нигатив крут,ага!щас слушаю. Кстати, послушал Джона Эйча,и очень приятно удивился. Веселый рэп о сексе, оказывается, может достойно звучать и на русском) Мышцы потихоньку привыкают к нагрузке, не так болю уже
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
злюсь.хочу:мороженого,часы,Джареда Лето,спать. я влюбилась в него.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Ань, только твой пост про краны и солярий увидела.на Темер, потому что я с нефиговой скидкой абонемент туда купила (скидка 90% )))).Салон красоты "Пчёлка"на Думенко. Но я всё равно слабо понимаю, как туда ехать.
Миша, спасибо большое, а то я его ни в сети, ни в магазинах не могу найти.
Сегодня День Рождения моего папы. Видела страшный сон: я роняю телефон с 4 этажа, а мальчик, который меня любит тянется его поймать и падает вниз головой. Я стою как вкопанная и не могу посмотреть вниз. И тут мой психотерапевт, посмотрев вниз начинает истерически повторять: "Всё нормально. Просто они с Наташей поругались. Она его сейчас обнимет, простит и всё будет хорошо...Всё хорошо...Всё нормально". И у меня ноги подкашиваются я лежу пластом и кричу. Она становится надо мной и начинает кричать, что я должна идти к нему, что всё нормально и он,конечно,живой. Я выглядываю вниз и вижу, как он лежит не шевелясь, реву и пытаюсь спуститься вниз, но лестницы всё не туда куда-то. И я бегу и боюсь, что он уже всё. умер. и уже внизу бегу, вижу его. Врач тащит его за руку, как куклу и я опять кричу так, что сама себя не слышу. И тут врач его отпускает, и я вижу, как он шевелит головой. Подбегаю к нему, хватаю свой телефон и начинаю звонить всем подряд: врачам, службе спасения. И плачу. До хрена плачу. И пытаюсь пощупать ему пульс, но меня оттаскивают.
шоппинг был.купила юбочку карандаш...ммммм)и кофточку красииииивую)))жду подарок от родителей))) выпила шампанского) ща буду смотреть Король говорит. блин,че-то такая радостная:-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
2Филлип: я вообще не понимаю,чего ты вечно цепляешь меня?если у тебя есть какие-то претензии найди мой номер позвони и скажи, или встреться со мной,а не гавкай на форуме.что за игра на публику?чего ты добиваешься? если ты бесишься таааак сильно,что я комментирую твои посты не восхваляя их-это твои проблемы.мне до этого дела нет. не удаляйте этот пост,пусть человек прочтет и сделает выводы.
по теме:наконец-то буду смотреть "Король говорит",вчера не получилось его посмотреть:-) гладить ща буду))
--------------------
Филипп.тема будет закрыта,когда ты слово в мою сторону не тявкнешь.говорить можешь,но не тявкать. Тек,не вникай)эта история касается только нас.мне вообще странно,что ты в ней замешана.
--------------------
Ань, да просто ты сама говоришь, какого хера это на форуме идёт. пишите такие вещи в личку друг другу. а то как ни тема,где вы оба,так обязательно какие-то перепалки между вами. Фил,это и к тебе обращение.
Мне тоже странно,но в этой истории уже не только я,но и весь форум примешан)