Недавно приехал с встречи по работе. Все прошло нормально. Теперь решил какбы отметить 23 февраля запоздало - сижу и пью говеный коктейль. Дни сука длинные.
собираюсь в сраный универ. на улице колотун брррр. а так хочется лечь спать.... решала Лоскутникову вчера.как-то слишком легко и быстро решила,видимо нифига не правильно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сёдня над успеть многое. Боже,помоги!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Наткнулась на 19.12.10 в ежедневнике. там план на год. Согласно ему, мои дела идут хорошо. 7 пунктов из 19 уже выполнила. по-моему, для конца февраля - это крутые результаты)))
вчера был полный пиздьец )).утром увидел что вчера ночью звонил Дэму...хм.....не помню зачем))....ниче не помню....помню что был в барсуке. и как домой зашел. )
День жесток. В конце недели ожидается запоздалый роман. Полдня этим шокируюсь. Очень странно... Вместо похода к врачу и двух часов рисования цветочков на детских лицах меня ждёт тур по черноморью. постриглась. у меня новый мастер. ей лет 50. и она добрая до безумия. я очень рада, что попала к ней. она с такой дотошностью меня стригла, что я была удивлена. хотела сегодня сшить админу шапку, но времени нет((( сейчас доделаю работу и посмотрю фильм, а потом спать) а ещё у меня Лёшка приехал)))) до 16 числа аж))) и это вообще воодушевляет)))
Не привык я по городу так летать...Госы-Дэм-Общага-Студия...Сил нет даже на празднование пятерки по государственным экзаменам. Провели первую мою студийную фотосессию. Куча фоток, обработать надо
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Фил, тебя фоткали? ))) или ты? ))) обрабатывайтесь скорее, интересно)
с 10 до 8 была на работе. Написала 2 плана мероприятий для профильных смен в детских лагерях. Мальчики меня сегодня кинули делать это в одиночку. И я долго убивалась на тему, что более некомпетентного человека в этих вопросах сложно найти. Темы профиля две было. Одна для детей, которые потом поедут на Евровидение (на смене будет присутсвовать композитор Гладков), а вторая для спортсменов. Вторая, конечно, вообще странная получилась. А первая удалась) Даже мой начальник сказал: "О! А на эту кайф было бы съездить отдохнуть". В общем, если дельце выгорит, я за лето на машину заработаю (Ахахахах))) Ну Шеф так обещал))))) Вечерок провела на бабсовете в Рисе-маркете. Это треш. 6 обезбашенных баб - это жесть) Я по традиции оставила телефон на чай. Вспомнила ещё даже не спустившись на первый этаж, возвращаюсь к столу, а эти сучки спрятали его в пустой стакан. и СИМКУ ВЫТАЩИЛИ! за 1,5 минуты,блин)))) Очень позитивно всё прошло, ещё Берри гос на 5 сдал)) вообще позитив)))
З.Ы. А ещё у меня Марк (он в Волгограде) хочет пуэр попробовать. Советовался со мной, какой взять. я объяснила... А потом позвонила и попросила брата отдать ему тот, что я у них оставила, потому что мои его всё равно не пьют))) и он получит и удивится))) и обрадуется))) и мне так тепло от этого)))
Сообщение отредактировал TeK!LA - 01.03.2011, 22:52
А я вот температурил всю ночь, щас чуть отошел, но все равно мерзко себя чувствую.. А мне седня по хорошему по работе в 4 места надо попасть. Бля. Из дома вообще не хочется выходить.