слишком долго тут сижу)да и рэп больше не слушаю/не делаю. вот,на смену новое поколение пришло)ты например=)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
че за день сегодня...купила организация неебическую систему управления дорожной строительной технкой.ессна,представитель приехаль все это добро устанавливать и объяснять,шо куда совать.пока установили,пока объяснили...москвичу,устанавливавшему оборудование,надо было в аэропорт. час до регистрации.мы по короткой дороге поехали.с херовым асфальтом,а иногда с его отсутствием,без освещения...по которой ни разу не ездили.ибо в городе пробки. пару раз думал,что либо с трассы улетим,либо колеса в выбоине оставим. видимость ноль,иду по приборам.чудом долетели до места.в аэропорту Макс побежал на регистрацию,я с его чемоданами на багаж...в общем,еще минута-и не успели бы на самолет а так все ограничилось сожженным сцеплением и адреналином неплохо для первого рабочего дня))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки