очень много сегодня произошло...... в универе,как всегда...вести с фронтов.писец.каждый день-новая порция выплывшей грязи. сегодня встретилась с моей давней и самой родной подругой.у нее нашли неизлечимую болезнь.это очень тяжело осознавать(( очень близка мне она.знаем друг друга уже 14 лет...аж слёзы на глазах(но,будет держаться и бороться. с каждым днём жизнь дает мне возможность понять,насколько ценно всё,что происходит. сижу под грустный список песен.иногда нужно успокоится. еще и в мире ужасы творятся.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл. (с.) До мурашек... Люди умеют умирать...
Ань,да я стараюсь, но это как всегда, как снежный ком. одно на другое
странные люди в меня влюбляются.или странно влюбляются..
хотя мысли даже не об этом(
сижу как в коматозе.
--------------------