странные люди в меня влюбляются.или странно влюбляются..
хотя мысли даже не об этом(
сижу как в коматозе.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
сегодня всех люблю. оооооооооофигенный день!!! на работе начали новый проект. Напился кофе, полдня отплясывал на стуле под Dub FX'а.
а у меня день так се.карточку в универе не дали со стипендией.надеюсь,что в течение недели дадут. в столовку пожрать пошел - а она закрылась на 20 минут раньше...готовить придется слушаю Джеймса Брауна
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Теки,удачи тебеееееееее!солнце,сдашь!а Булыгин,он вездесущий)))) по сабжу напилась с подругой) люблю одного,пишу другому никого не люблю радуюсь дню по-моему я просто пьяна впервые так) не судите строго)))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.