Наталья, поздравляю с пятерочкой на госах!!!!! Я никогда так не радовался строгому выговору)))Не выселяют! Второй раз за три месяца сходил в эль, и опять там пива нет... трындец какой-то
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
В кратце, как это было. нервничала ужасно. недосып. нервоз уфф... и тут я зашла и вытащила НЕ ТОТ билет. Вместо 9, который я знала хорошо, вытащила 18 (ну хуле 1+8=9 ) Поразила одногруппников своим хладнокровием. Преподов вообще повергла в шок. Вторая девочка, которая тоже вытащила тоже не то билет разрыдалась, раскричалась. А я села за стол и насуетила себе ответы на билет. Стало ооочень быстро читать. А потом зашла мой руководительница, еле нашла мой билет и сунула мне его. А у меня в голове такая пустота... Кое-как написала билет. а ответила без запинки. На все дополнительные вопросы тоже)
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Купила оочень много (6 видов) молочного улуна. Встретила Киремочи. Она не ест бананы)) Я проверила)) Пофотосетилась. Я прям ничё такая. Мой телефон утоп.
Чеширка))))была рада тя видеть)) до сих пор офигиваю,че я отказалась от банана?я их люблю ну писец как)))ноу коментс))
по пути домой незнакомец сделал мне комплимент)прям так мило))
нет настроения.сердце тяжелое
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
на лобовом скол(((бля ехал по вавилова какой то усос без брызговиков впереди мчал(камень отскочил.обидно.выздоравливаю потихоньку.схожу ка вечером в эль наверное
Купила оочень много (6 видов) молочного улуна. ) Пофотосетилась. Я прям ничё такая. Мой телефон утоп.
Ты че, улуны молочные вместе с фотками на зиму солишь???О_о И вообще,я буду удивляться скоро, если раз в месяц тут не будет появляться сообщение о происшествии с телефоном. Повидался с Али Набатом в адике, пообщались. Сто лет его не видел. Семейный человек, что тут скажешь)
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки