Третий день массажа. Я похожа на безумную наркоманку, которая ширяет себя в плечи, лопатки,руки, бёдра... вся синяя... вся пугающе синяя. была у сестры на Дне Рождении. потом по ДЖИПИЭС слушали, что нам надо через овраг ехать)) смеялись. даже усталость прошла. весь вечер нянчила их племяша) я нравлюсь мужчинам в возрасте 10 месяцев. Меняюсь.
отлично сегодня по работала)классно провела с подругой время)смеялись с колготок)))) меня покорил парень заботой.очень так в душу запало. мне нравится земляничное мыло-скраб сегодня. слушала Леннона) устала)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
вчера жутко вымотался и замерз на работе. посмотрели "День Радио",хороший фильм, в стиле. щас собираюсь с силами, чтобы работу работать и одновременно чаец дую
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
расстояние.желание.Кубана.жду. ем кашу овсяновую с клубникой. смотрю фильм про Солнце и чем оно опасно на Рен тв. ща с Родей буду болтать.
--------------------
поздравления маме!) дурацкий день.карту новую со стипендией дадут тока через две недели,старую карту банкомат сука сожрал(((( зато с мамой нормально поговорили,помирились
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки