1 - вышел на улицу и ахуел, ХОЛОДНО сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 - сижу и смотрю мульты - Иск-Мэн, круть! 3 - Надо было брать Найки Либроны, либо Коби, они легче и удобнее играть в баскет, личный опыт) а по асфальту ходить, ты эти сотрешь)))
Пришлось сегодня будильник заводить.Встала.Голову помыла.Потом че то дома делала.Потом фильм смотрела при этом не смотря,а слушая:)занималась другими делами:-)торт вкусный мне принесли.Не пошла на гуру ввиду дикого холода:-)посмотрела титаник,как и все девушки наверное:-)и вот пишу сейчас это сообщение,потому что жду одного человека,пока он собирается.
узнало что я мразь, блядун, сволочь, дичь ненасытная и все от одного девушки) любит меня наверно) -------------------------------------------------- Фил - а на Джордан ты губу не раскатал?))) у нас в Ставе в найке крутые Джордан (именно спорт, а не стрит) стоят, я все пытаюсь их купить, но что то пока что не получается (7,800т.р.) на сколько я знаю, нормальные Джордан стоят от 7, эт старой коллекции, а новой от 15)))
Сегодня выдалось трудное.Всю ночь не спала.И утром надо было уезжать.Вся какая то в хорошем настроении была.Щас хз.Замерзла.Нифига экзамен не закрыла.Настроения уже нет.Ничего не хочу.Ну разве что исполнения заветных желаний.Приехала домой и вот надо елку разбирать.И поесть надо.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
жутко невыспался, замерз как не знаю кто... зато сегодня рано война закончилась, уже дома)))) хочется погулять...если бы не мороз...
там,в краснодаре,джорданы были одни почти за три,низкие,так себе...вторые крутые очень,высоковатые,именно стрит - 3600 вроде... а в ростове их в принципе нет нигде.так что радуюсь тому,что есть)))
это было бы на до писать в тему "если был бы я девчонкой...",но Т тут подняла тему... был бы девчонкой-радовался бы,что у меня есть сиськи))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
У всех смотрю какие то свои заморочки.А мне плохо только физически.Болит желудок или хня какая то с ним рядом.Надоело все.Хочу на море.Купаться и загорать.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.