In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
открыл глаза и завязался нереальный секс с любимой девушкой....))) ушла на учёбу,а я тут тупо дальше валяюсь жру фанту и новогодие конфеты)))))))) Плотно пох что в краснодаре нереально холодно.......)))
За три дня мой мозг взорван окончательно.Радует одно.Творчество пошло.Вчера с хорошим человеком встретилась и много планов появилось.Сегодня с Теки виделась.Я тебя тоже люблю:-)в хорошем настроении еду домой.На улице минус 14 чувствую это щеками(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) они розовые и щипят.Ща приеду домой и сегодня удастся:-)кайф.Вот если б еще мозг был в норме(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) о сегодня я ела фиттучини(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) забавное название:-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Феттучини))) мы не общалисьс любимым 24 с половиной часа.улыбаюсь) спасибо,Винни,что вытащила.лав) делаю курсовую работу по надёжности технических систем. одногруппнику.
благополучно прогулял пары, сходил с любимой и ее подружкой в пиццерию)))это хорошее плохого больше...заступил в суточный наряд...на улице минус 20,сижу в полуотапливаемом помещении и "прогулваюсь" с периодичностью раз в час.благо есть запасы еды и кипятильник исправно работает)))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки