In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Сходил за кортошкой, почистил приготовил - было вкуссно!=) Слушал Kreca и Триаду - это как обычно=))) Поспал - не без этого Погулял на улице - холодно собака ппц как! врод все=)
ооооо))) сегодня супер!!!универ ля ля ля...все круто)потом пошли в добрый эль))я с подружками))так клево получилось))лучший друг с лучшей подругой сегодня начали встречаться,не без нашей помощи))))))свахи млин)))потом мой мальчик пришел)сессию закрыл))скоро госы)так классно посидели))горланили AnimaL ДжаZ )))думали нас выгонят))вообщем от души отдохнули!!!каааайф!я довольна)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Люди внезапно вторгаются в мою жизнь и также внезапно уходят из нее... если с 6 по 13 февраля накписать один пост, то хотелось бы сообщить, что мой организм сложно назвать малолитражкой.Москва прошла под градусом, в дыму и без сна.из необычного: 1.не трахалась. 2.работала на все 100. 3.руководила командой в 5 парней. 4.заставила верить, что сиськи правят миром. 5.Сейчас будет грубо... поимела Пермь с их рэпом во всех доступных позициях.теперь Татарстан, Премь и Москва свято верят в то, что в Ростове ВСЕ люди рэпперы. 6.В 2 часа ночи добывала шампанское вдвоем с подругой в подмосковье. 7.Поняла, что моё обояние не прет нужных мне людей. 8.после бессонных ночей явилась в Обществнную палату в толстовке.мужской.и кедах.Задавала адекватные вопросы. 9.уснула во время речи французчкого представителя Союза Европы. проснулась от его комплимента. 10. попала в гостинницу за 250 р.в номер 13.слишком похожей на колонию строгого режима с зеками и шлюхами. 11.ночевала на вокзале.на Казанском вокзале. 12.четыре часа ездила по кольцевой.ибо спала. 13.поняла,что фраза "у меня нет подруг" значит что-то только в тот момент,когдв Она хочет показать, что у Нее нет подруг. в другие времена есть и лучшая подруга и, соответственно, похуже. 14.разобрала отношения и... не смогла собрать их в единое целое. 15.о!самое весомое.умудрилась из Москвы привезти денег))))
отличный день!!!!как всегда хохот песни и просто кайф)пары были)потом в кафе сидели "унесенные призраками" смотрели)вместе с любимым и друзьями)потом страдали фигней под дождем)потом путь домой,потом в бассейн пошла))каааайф)))и вот песню написала)короч я летаю)))))
--------------------
Играл в квест "Найди нужное отделение в ЦГБ и не сломай кости об гололед". Видел там же Винни, которая меня не заметила) Сморкался раз 700 за день, ибо болею))
День на удивление позитивен. Видела (а вот тут х.з. какое слово?Любимый,бывший,друг,гуру,ничто не отразит всего его), опять не дал заплатить за себя. опять непонятно ничего. Опять тепло внутри.Я не одна,что бы он не трындел,когда не видит меня. Сделала отметку в мозгу,что объект с сиськами,который отказывает в совокуплении в поезде, вызывает не восхищение, позитив и прочую жизнерадостную хрень, а негодование и получает статус "Вот же ж сучка"... В общем,с другом был сложный диалог.Я решила, что я молодец,а он,что всё та же я-сука та ещё) Дружим заново. Теперь уже третий раз))) Была на учёбе))) Перееду в Москву.
Чёрт.совсем забыла))) Мисс Известность))))Я теперь в аналах истории))) на последнем развороте каталога Чарли,вторая или третья фотка в первом ряду сверху-энто я)
Дэм!!!!а че ты блин не окликнул меня?!)) вооот блиииин)
--------------------